我的阳光作文
我叫王雨霏,今年十一岁啦!我今年上四年级了,我喜欢跟同学们一起写作业,一起做游戏。我爱笑,很阳光,是个活泼可爱的女孩子,嘻嘻。
我的理想是当一名超级无敌的大画家。我很爱画画,心情好的时候画画,无聊的时候画画,生气的时候还是画画。我画的画堆起来有我半个人高了呢,有的还被我们老师拿去参加画展呢!我画的画应该不错吧!哈哈,王婆卖瓜啦!其实我的画也不是一下子就画好的,也是经过一个从不好到慢慢好的过程。这个过程就是我学画的过程。我在兴化少年宫学画画,差不多快6年了。我的爸爸为了方便我学画画,还特意买了一辆长安福特的汽车呢!我很爱我的爸爸。我知道,当大画家这个理想太高大上,无法实现,但是我还是会尽我所有的时间和精力努力地向这个高大上的愿望迈进。
我不喜欢孤单一个人。刚才跟你们说过了,我喜欢跟好朋友一起做游戏。我有好多好多好朋友,比如王采萧、李雨嘉、陈玮、蒋楚瑶、祝雨昕……她们都是女生,好像朋友很多应该叫人缘好吧!我跟她们玩的每次都是编花篮、丢手绢这样的游戏。不过,我玩游戏的时候都用餐巾纸当手绢,而且,我们连手绢“长”什么样都不知道呢!嘻嘻!我还喜欢和朋友们录一个叫抖音的APP软件。
在一个阳光明媚的早晨,我的好朋友蒋楚瑶去找了我。我们两个女生还拍了一个关于爱情的情侣手势舞呢!特别好玩,你们可以去尝试一下哦!
这就是我,天天向上的我。