我的阳光作文
周六的早上,一缕阳光从窗户中透进来。我醒来后马上把窗户打开,顿时,屋子里晒满了阳光,我像一片绿叶,贪婪地吸收着阳光。
我喜欢阳光,每天都坚持晨跑,看着日头的升起,顿时感觉身体被一圈光环包围着,朝阳的美丽是无法用语言表达的。月亮也有光,每天走路时它像无数路灯,一盏一盏的,照亮我回家的路,让我不再惧怕黑暗,因为我知道月光会保护我的。
我从小就极怕冷,无论春夏秋冬,我的脚都是冰凉的。因为太阳的温暖,我和妈妈只要是晴天有太阳都会出来晒太阳。那种温暖,让我感觉仿佛进入了天堂。我每次晒完太阳回来,身上就像个小火笼,暖烘烘的。
下午放学我一个人走回家,望着那刺眼的太阳,照着我全身,我走那它就跟着我,就像捉迷藏似的,我就不会感到一个人走的孤单了。
太阳,有时还会和我们玩有趣的游戏。小时候我和几个小伙伴说好了一起煮太阳吃。太阳一出来我们端来一个锅,找来几块木头,支起锅倒入水烧了起来,水沸腾,我们看着水里的大太阳,没有什么色彩,就从一个小朋友的口袋里拿出一把土豆片,下到锅里,路人看见就问我们煮的什么,我们大声说,煮的是土豆片和太阳,他们笑笑便走了。
我们吃着和太阳一起煮熟的土豆片,觉得比平时的好吃好几倍,以后我们就把太阳和胡萝卜,花生,白菜一起煮都觉得很好吃。
我喜欢阳光的感觉,你喜欢吗?