我的阳光作文
生活中处处都有阳光,阳光它总能给人带来温暖和阳光的一面,假如生活中没有了阳光,那将会是黑暗的。
响午,我独自一人在安静的教室里待着,坐在自己的座位上,手里拿着复习资料书,反反复复的背诵着,背着背着就越来越不耐烦了,我有点厌烦的看着这些密密麻麻的字眼;顿时感觉自己的脑子要炸了,但心里在纠结个不停,记得上次一模考试的成绩的结果,总加来的分数是多少自己也心知肚明,就是不太理想!才两百多分!天哪,也不知道自己是怎么考的。记得当时考试的时候,做语文试卷到写作文时写了一半还没好,因时间不够我写,做前面的题目时不时的一直冥思苦想,阅读题是看了一遍又一遍却迟迟难以下笔啊!做英语题呢,选择题真是多,大部分的英文看不懂意思而苦恼着,再加上做题速度太慢了,导致我总是不够时间做完……这时,我放下手机的复习资料书,走出教室外,我踏在寂静的走廊上,站在墙围的边缘,远远地望去,我看见了莲花峰公园里面的大海,大海的水滚滚地流动着,紧接着在我的前边有着一棵茂密的大树,有着细柳条般的叶子上开着一朵朵美丽艳红的花儿,此刻让我感觉内心舒适了许多,再望向天空,天空中的一朵朵白云,一些大小都相结合了在一起,汇聚的栩栩如生,就好像是父亲的脸颊一样在对我微笑着。
这时一阵风向我吹来,在我的耳边沙沙作响,就好像是父亲在对我说话,仿佛在告诉我,“亲爱的孩子,不沮丧,距离你下次的考试的时间不多了,但你还是有时间好好复习努力的,你要加油,你要努力,相信你是可以的!”是啊,还是有机会的呀,所剩这十几天的时间也不多了,要加油,努力啊!生活中,每个人都会有阳光的一面,而我的阳光来自于我的父亲。