球赛的作文
今天(下午第二节)是体育课,我们班的几个同学准备在操场上组织一场足球比赛。听到这个消息,同学们都(情)不(自)禁地欢呼雀跃,我也高兴地大喊着。不知为什么,我、朱世豪、杜雨谦和李恒志远,都被老师分到了一个组;谭欢容、王思齐、邢志峰和张嘉桐分到了另一组。
体育老师又给我们加了一项魔鬼训练:胸顶球、过人、头球、挑球、长跑,足足训练了20分钟,我们把下面的20分钟留下踢足球赛。
我们在操场上踢,我是前锋,杜雨谦是右边锋,朱世豪是后卫,李恒志远是守门员
足球比赛开始了,我们先来石头、剪刀、布,胜的一方球和场地随便要。我们胜利了,我们要球。
守门员把球扔过来,我一个头球把球顶下来,我(又)一个过球,(把球)传给了朱世豪。朱世豪传给了杜雨谦,杜雨谦(又)传给了我。我一个挑球,(接着)一个头球,嘿,球进了!我们得了一分。我们用同样的方法,又进3个球。
“嘀嘀!”老师一吹哨子,上半场便结束了。我们(趁机)又(制定)计划了一个新的方案。
下半场开始了,我一个胸顶球(把球)传给了杜雨谦。杜雨谦来了一个“内夹丸子”,把王思齐冲过了,杜雨谦把球传给了朱世豪。朱世豪一个声东击西,(又)把谭欢容过了,他(迅速地)把球传给了我。我一个马赛回旋,射门,球进了!我们又进了一球。
再看观众席上的同学,给王思齐们加油的同学都在为我们加油助威,(欢呼声此起彼伏。看到我连续破门进球,观众席上的)每个人都惊呆了,没有想到一个女生竟然踢足球这么厉害,不过比赛还没有结束,胜负还未决出。
我们队的的队员听到大家的呼喊声更加来劲了,特别是杜雨谦,他上场还不到一分钟就踢进了两个球。可对方的球员也不甘示弱,好几次都是(我们)球快射进去时,对方的守门员又把球给挡了回来,导致我们很长时间都没有进展。在最后几分钟时,杜雨谦急了,他用尽全身力气把球踢进了,10比0,我们赢了,耶!
随后,同学们把我们(几个)围起来,然后抬起来抛在空中,为我们祝贺。