荣誉证书作文
“本期获奖选手为黄津格,他获得最佳守门员奖!”伴随观众们热烈的掌声,我自豪的走上领奖台,发表我的获奖感言。
刚走上领奖台,看着那荣誉证书,我兴奋不已,不知道该讲些什么,此时的我如热锅上的蚂蚁,如以前在联欢会上一样紧张。这时,我嘴不由自主地蹦出一些话:'本次我被评为最佳守门员,实在是太出乎我的意料拉,这次比赛有许多强劲的对手,我能防住对方的球纯属意外,有时是幸运地防住几个,不过能获得这奖还是要感谢大家,感谢我的队友们,是你们给了我鼓励,给了我力量,谢谢大家。”
刚走上领奖台,我的怀里好象抱着只兔子,怦怦直跳,想着:是不是名字报错拉?我守门技术也不怎么样,如果报错了,上去多丢脸呀!是上去还是离开?也许有人会抗议,说我不配为最佳,那不是很丢脸?我心里反复思考这些问题,最后硬着头皮上去了,没想到大家并没说闲话。
拿着荣誉证书,使人无比自豪;拿着荣誉证书,使人兴奋不已;拿着荣誉证书,使人热泪盈眶。如电视中那奥运英雄,望着国旗感动地流泪,那不是委屈的泪,不是痛苦的泪,而是自豪、快乐的泪。此时,我也流下了那自豪、快乐的泪。