荣誉证书作文
我从小到大,已经有过n本荣誉证书,它们都代表着不同的味道。
第一本:英语荣誉证书
味道:苦
原因:因当时本人正在娇牙,表演时难免会被人看到牙齿,每个人看到后,都会用惊讶的表情来看本人,真是羞死本人了。虽然得了一等奖和一本荣誉证书,但让别人看到我的牙,真是太痛苦了!
第二本:少先队队干荣誉证书
味道:辣
原因:当老师给我这本少先队队干荣誉证书时,并当众表扬我每天都带红领巾时,我的脸刷的一下红了!因为我有一次忘带红领巾,就假装肚子痛。想到这我心里火辣辣的。可又舍不得少先队队干荣誉证书,只好红着脸把少先队队干荣誉证书领了下来。
第三本:作文荣誉证书
味道:甜
原因:当老师告诉我,我的作文得了奖还说等下在班上颁发荣誉证书。我听了心里马上甜蜜蜜的,因为那是我用自己的智慧换来的。要知道我可是杀死了100……(省略n个0)个细胞,但得了荣誉证书,我也就甜甜的笑了!