荣誉证书作文
今年,我参加了钢琴考级。
我为了钢琴比赛,开始练习没有乐趣的指法,我为了钢琴比赛,放弃了玩的时间,每当我听到窗外的小朋友的嬉闹声,我就想偷偷地哭泣。我鼓起勇气对着妈妈说:“我不想参加钢琴考级了!”妈妈就鼓励我说:“孩子,加油,不能半途而废!”听了妈妈的话以后,我就继续开始练习那些枯燥的指法。
可是,我离考级的路还很长很长。但这一次,我没有放弃,而是大步地向考级终点迈去!
到了考级的那一天,我的心像一只兔子一样扑扑直跳,在考级老师面前,我很流畅地弹出了几首优美的乐曲,指尖在琴键上欢快地跳跃着,我终于弹完了钢琴考级的所有曲目。
通过考级,当我领到考级证书的时候,泪水湿润了我的眼睛,我在心里默默地叫喊:“我成功了,我通过了钢琴考级。”此刻,激动的泪花又在我的眼里打滚。
这一次,我在荣誉证书面前流泪了,这泪水是激动的泪,开心的泪,更是幸福的泪!我觉得自己的辛苦和付出都是值得的。