“哈哈,哈哈,爸爸妈妈终于去上班了,电脑唯我独尊!”我高兴地说。于是我大摇大摆地走进卧室,赶紧打开电脑,准备开始“战斗”。
于是我又打开了电脑继续玩了起来。大概过了十分钟,又响起一阵说话声,“糟了,这次好像是真的。”因为我似乎听到爸妈打开包找钥匙的声音。我赶紧又关掉电脑,来到了书房,捧起了一本书,仔细地读了起来。可是等了好久,还不见爸爸妈妈进来。我只好走了出去,朝大门的猫眼一望,竟是记我家电费的物业人员!我气急败坏,再次回到卧室打开电脑,继续玩起来。正当敌人朝我“冲”来时,又一阵开门声传来。我吸取了前两次的教训,变聪明了。心想:事不过三,我才不会上当呢,敲就敲吧,反正又不关我事。于是我继续敲打键盘,玩了起来。
突然,我觉得空气凝固了起来,我心惊胆战地回过头,一看是妈妈,妈妈的头发“竖”了起来,眼睛中充满了怒火。我害怕地说:“你……你们可能弄错了,我,我刚开电脑,刚开电脑。”爸爸半信半疑地摸了摸电脑的顶部生气地说:“你再说一次,再说一次!”我知道,这次是在劫难逃了。我低下头承认了错误:“我才玩了3个钟头。”“什么,3个钟头?”妈妈的眼睛差点瞪了出来。“为了惩罚你,给我拖一星期的地板!”
这就是我悲惨的星期天。