万圣节作文
上周末我参加了万圣节派对。关于万圣节,据说有个城堡叫德古拉的城堡,是真的。根据传说,有一个名叫德古拉的人,他死了,然后复活了。你知道德古拉的食物是什么吗?我不知道。我告诉你是血!对了,德古拉是万圣节出现的吸血鬼!
晚饭后,老师给我画了一个可怕的妆。如果你在那里,你会害怕的。6点,晚会准时开始,很多画着各种妆的小朋友来了。老师把孩子们分成小组,我被分配到t4小组。老师是队长,我是副队长。我们这次的任务是探索德古拉的城堡。告诉你一个秘密,因为太可怕了,小队长被吓走了。
我们把南瓜灯带到德古拉的第一个房间,我们想在那里找到并拿回恶魔们抢走的糖果。我们找了又找,终于找到了,但是都被恶魔守护着。心魔道:“我们抢的糖果,你怎么拿回来?没门!”我们说:你敢抢我们的糖,赶紧还给我们,不然我们就没礼貌的轻举妄动了。于是我们一起喊了一声也是我的糖果!也是我的糖果!我们打了一架,最后我们赢了!
就这样,我们一个房间一个房间的战斗,避过并打败了有一个的吸血鬼。很多孩子中途跑了,因为太可怕了。一个房间比另一个更可怕。两个老师被吸血鬼咬了,后来我们找到了药,救了他们。我们终于完成了任务。我坚持,没有逃跑。哦,勇敢点!