秋天到了作文
秋天到了,这是个充满了收获与喜悦的季节。
我来到了田野,看见了远处火红的一大片,莫不是哪里着火了?我疾步来到了“事故发生地”,啊!原来是一片火红的高粱!一棵棵高粱就像一株株火把,照亮了整个世界!
有人说,秋天是金黄色的。是的,看那儿的树上,一个一个金黄色的“灯笼”,对,是梨!一个个浑圆饱满,看上去就觉得可口。
秋天也是白色的。蓝蓝的天上,有白云在飘,有的像一张洁白的纸,有的像一双巨大的手套,还有的就像一本厚厚的大书。
秋天还是紫色的。那一串串葡萄,到了这个季节真像一颗颗紫色的小珍珠,闪闪发亮,令人垂涎欲滴。
秋天是喜色的。农民伯伯将收获的水果和庄稼展现在眼前,他们别提有多高兴了!
秋天是一位诗人,吟咏着秋天的五彩缤纷;秋天是一位舞者,凡是她到过的地方,都充满了无限的魅力;秋天又是一位作家,将秋天写得有声有色。