时间都去哪了作文
岁月匆匆,时光风干了蹉跎的人生。
人们在,一睁眼一闭眼的日夜交替中,忙碌着,追寻着,不知不觉,走到了尽头。
时间就像沙漏,眼看着慢慢流失,却抓不住,让人心疼、遗憾。它掩盖了幸福,沉淀出的却是一生未完成的心愿!
人生最宝贵的是时间!人,一生只有三天:昨天、今天、明天。
当明天成为今天,今天成为昨天时,才发现时间如此短暂,在不经意间悄然流失,再也回不去。
站在人生的十字路口,静听童年的欢歌笑语,笑看年少轻狂……
低头背起沉重的行囊,和时间赛跑。
时光很脆弱,经不起你的折腾,冷漠,便悄悄枯萎、缩短、变老。正如李白说的一句话“朝如青丝,暮如雪”。
时间都去哪了?它深藏在老人的皱纹里,迷失在青年人的春光里,遗忘在孩子们的童真里。
当你回过头来,早已物是人非,时过境迁。
时间都去哪了?呵呵,你老了!时间嫌弃了你,它喜欢上了刚出生的婴儿。
呵呵,你无语了吧?遗憾中带着彷徨……你放过了时间,等于放弃了人生!
人生苦短,白云苍狗。留不住美好,一切都将是过眼云烟。
不知不觉,我已走过了人生的最繁华的驿站。
时光揉碎了我的诗酒年华,随着时间运转的车轮,一路洒下,荒凉在人生的桑田,沉睡到天荒地老。
青春抛弃了我,时间警告了我,人生轻蔑了我,我只想做着最后的努力,将生命最后的余光,照亮那些牵挂中的人。
人生有意,时间无情,。每个人都会将在时间里慢慢待尽。对于那些走在生命最后一刻的人们,时间就是生命,感叹他们在恐慌中争分夺秒。
时间一去不回返,人生苦短,让人遗憾中带着恐惧。
当你的青丝变白发,眼角的皱纹慢慢变多,突然感觉真的老了,前途很迷茫,一切都没了希望。
时间都去哪了?想要的人生很渺茫,想要的生活还没赶上,想要做的事情太多太多……
为什么,已经没了时间,夕阳将残,天地躲进了黑暗。
时光荏苒,白驹过隙,指缝太宽,时间太瘦,匆匆而过,叹息流空,所以,我们要在有限的时间里,秀出最好的自己,不留遗憾。
有道:“策马前途需努力,莫学龙钟虚叹息!”
时间都去哪了?它在你的叹息中悄然流失。