过桥的作文
我从广告上和书上知道过桥米线,但是不知道是什么味道。今天我和妈妈表弟舅舅舅妈一起去吃过桥米线。来到这里,我们坐了一个位,点了许多菜,我在心里想:过桥米线一定很好吃。
漫长的五分钟终于到了,我们准备开吃。我看见一个陶瓷锅里盛着美味的汤,我用勺子尝了一口,不住的“真好吃呀”!过桥米线是由汤和米线组成的,另外还有许多配菜﹕有韭菜、胡萝卜、鸡肉、火腿、鸡蛋……这种米线是从云南产的,配有很多饮料和小菜。我又尝了几口,发现米线比麦当劳和肯德基还好吃,真是色香味俱全,把米线泡到锅里,加以配菜,让人立刻闻到一股香喷喷的味道,令人垂涎三尺。吃完的时候,我们都很撑。于是我们回家了。下次我还来,来品尝吃过桥米线的乐趣。