过桥的作文
为期三天的青少年实践活动,让我感受最深的是教练指导我们过桥的经历,怎一个“险”字了得!
要说“第一险”,那就是“钻洞环桥”!我摸索着上了桥,出现了一个离地面很高的洞,我被吓得不敢动,生怕掉下去。过了一会儿,我便克服了恐惧,向那大洞挪去。快到岸了,我纵身一跃,安全着陆。
“第二险”就是上铁索桥。刚上桥,我踏上第一个铁索时,桥摇摇晃晃的。我越来越害怕,不一会便体力不支,可我并不气馁。最后,我成功通过了这座桥。
“第三险”便是过桥板桥。在我前面平放着一块结实的木板,木板上挂着吊绳。轮到我走了,我小心翼翼,生怕自己会掉到下面。我给自己鼓劲。为了安全起见,我先把一只脚伸下去,想试试这座桥是否足够结实。我终于鼓足勇气踏了上去,最后平安度过了这座桥。
“第四险”是过“梅花”桥。我抓紧绳子,掌握好平衡,征服了这座桥。
这次过桥,磨炼了我的意志,增强了我的信心。盼望着实践活动的再一次到来!