过桥的'作文
有一天,小熊一个人出去玩。当熊正要过桥时,他看到一个木制的牌子,上面写着“危险”。熊想:你怕什么?看着我。
熊正要去桥上。猴子看见了,就跑过去大声说:“桥要断了。不要去那里。非常危险。”小熊说:“你不是警察,你要管我的事。没门,走开。”说着,它就继续在桥上走。
当熊走到桥中央时,他突然听到一条裂缝。他低头一看,不好。那是桥面上的一道裂缝。小鱼在水里看见了,大叫:“别走,小桥就要断了。”熊根本不听,只听到砰的一声。桥断了,熊掉进了河里。
这时,小猴子迅速去营救——河马。河马终于把熊救上岸了。熊吓哭了,对所有在场的人说:“我不应该听每个人的建议。下次一定改。谢谢!”