上课了徐老师拿出一把尺子和一个乒乓球,同学们目瞪口呆,"老师拿这些东西难道要打人?"
老师说:"今天,我们要推球过"桥"。比赛开始了。老师把尺子架在桌子上。我特别想让大家见识见识我是怎样"耀武扬威"。于是,我拿起乒乓球把它放在手上,小心翼翼地在"独木桥"上推,可又担心球掉下"悬崖”,就把另一只手放到"桥"下,这样一来球就不会被摔的遍体鳞伤。忽然,只听见大家喊道:"你的手把球压住了。”我立马把手“挺直”,还加上一句:“看!我的手这不已经挺直吗?”刚说完我的手又弯了。终于费九牛二虎之力,我才将球推过了“桥”。虽然,球很安全,我却一点也不安全,一不小心,坐到徐老师的腿上,害得徐老师直喊痛。
何纤瑶可真没耐心。老师还没叫她开始,她却推了过去。
到了最后,我们输了。真是不怕神一样的对手,只怕熊一样的队友。