过桥的作文
我最喜欢吃过桥米线,因为里面有非常好吃的菜和米线。
那天下午我和爸爸妈妈还有妹妹一起去吃过桥米线。那家是新开的叫“格朗合”过桥米线。我们进去以后异口同声地说:“这里太漂亮了!”墙上有许多镜子、彩带、壁画;桌子上的调料瓶子也摆得非常整齐;玻璃上有庆祝元旦的图案。这时候来了一位年轻的服务员给我们点餐。她給我们了一本菜单,我们点了一份四人量的过桥米线。不一会儿饭就上来了。
我们开吃了,我看见砂锅里光是汤水,我很奇怪:“为什么锅里都是汤水?”原来是先把汤上了,再搁菜和米线。我夹了一片香肠尝了尝,嗯,真好吃!我又夹了一些米线,它可真淘气,我怎么也夹不上来。爸爸看见了帮我夹了上来,这的米线又筋道又好吃,我对妈妈说:“咱们下次还来这!”‘’好呀!“妈妈说。
那天我可大饱口福了!我从来没吃过这没好吃的过桥米线。