祖国在我心中作文
谈起我们的祖国,我们每个中华的儿女都感到骄傲、自豪,因为我们是发展中最快的国家,不久的将来我国将是世界强国占世界主要地位。2008年世界都在观望中国,先是5月12日四川大地震,中国人民手牵手心连心,终于战胜自然灾害,8月8日北京奥运会举办成功,而且获得世界金牌最多的国家。还有神舟7号发射成功,这种高科技在世界上是数一数二的。中国在海内外的儿女们为祖国高歌欢呼,中国沸腾了!中国人就像雄鸡倔起在地球的东方,中国共产党就像温暖的太阳照射着大地。照耀在每一个人身上。祖国的繁荣昌盛日夜倔起,有纵横绞缀的高速公路、多个拔地而起的飞机场、无数个地下遂道通车等等,我就不一一举例。我们的祖国明天会更美好,祖国永远在我们每一个人心中。