猜猜他是谁作文
他长了一双好看的眼睛,身材微胖,而且嘴巴非常的甜。记得上次,他把同学,连同老师全都逗笑了。因此,他获得了一个美妙的称号“班里最大开心果”!嘿嘿。
他酷爱打篮球。随随便便,就能看见他在操场的篮球架那儿,为了争夺发球权而奋力奔跑的身影。而且,他投球很厉害的。在去年“蓝之星”球队年度考核中,他十投九中,获得了第一名,还得了50元奖金。今年他和队友们去忻州比赛时,还取得了全市第三名的好成绩。你看,他和他们的球队是不是很牛!
他喜欢看课外书。有一次,看得入迷了,妈妈叫吃饭了,他一声不吭,妈妈再次大声叫他,他才抬起头说“什么?”就算把他叫过来吃饭,他还是会带上书继续看。就算上厕所,也不忘带上一本书翻翻看看真是个书迷!还是书迷中的大王!
他还特别爱交朋友。经常看到一个就和他玩,玩着玩着就互相认识了。不过他的记性有点差喔,过一段时间就忘了,这朋友等于没交,呵呵!
他的学习较好。几乎每次考试都能考98分以上。不过背课文就没那么幸运了,只能侥幸通过,一不小心就忘了,会被打板子。呜呜,要想完全背下来,而且背得熟练的话,要一个多小时,别的同学只要20多分钟就OK了,这就是他的美中不足。可妈妈不这么认为,妈妈说他的记忆力从小就特别好,现在之所以记不住是因为不用心,妈妈还说,天才出于勤奋,脑子越用越灵,如果一直不用心的话,记忆力真的就会变差!看来以后可得用心背诵呢!不然记忆力真的变差了,那可麻烦了!
讲了这么长时间,大家已经猜到他是谁了吧?他就是大名鼎鼎的毕小越!也就是本人哦,呵呵,欢迎大家和我交朋友,当然,我不会交了朋友就忘,我会记住大家的!