在我们班里有一个人,他呀,什么都不怕,就是怕老师。我们班的同学都害怕他,除了我们班长。
有一次,我们班长和他比谁才是厉害的,我们班长二话不说,一下就把他给干趴下去, 所以我们班长才是最厉害的。
他非常可爱调皮。有一次我去上厕所,回来后看见我的本子上全画的是一些娃娃,还有一些竖线和横线,上面还写着三个字:“大笨蛋!”我说:“这是谁干的?”脑海中想了一下,我知道是谁啦!是他!我找到了他,问他:“你怎么在我本子上乱画?”他说:“我以后再也不在你的本子上乱画了。”
他非常爱打人。有一次,他一下子把我放了一个大跟头。还有一次他告诉我:“你趴在地下。”我趴在地下,结果他骑到了我的身上,我说:“你干嘛呢?快从我背上下来。”他从我的背上下来了,我说:“你以后别在我的背上骑了。”他说:“好的。”
他也非常善良。有一次我擦黑板,我擦不到上面,他一蹦一跳地擦掉啦,我说:“谢谢你。”他说:“不用谢,我们都是好朋友,应该要互相帮助。”
他还是运动高手。我跟他比蛙跳,我跳一米九,累啦,他却一直一蹦一跳的,能跳二米。我跟他跳绳,结果还是他赢了,我跳了125下,他跳了150下。我说:“你真行,我可真佩服你。”
其实他就是我们班的同学,我的好朋友。