田雨彤,你是一个平凡却又不一般的女孩。我和你,从上一年级时就结为朋友。你,白白的皮肤,圆圆的脸,还有浓浓的眉毛,大大的眼睛,以及乌黑的秀发……长得像洋娃娃一样可爱!
田雨彤,我想对你说:你曾经抱怨过,爸爸妈妈太忙没空陪你,让你痛苦不堪,不能给予你应有的幸福。其实,幸福可以自己去寻找。而且,自己寻找的幸福更可贵,因为自己努力的果实更加甜蜜。
几年前,你我还是两个快乐的“天使”,而现在却变成整天忙碌的人,因为我们是班委,要有责任感。可责任感需要那么强烈吗?谁也不知道答案,因为,我们现在依然快乐!
新的学期到来了,我们还是班委,只不过肩上的担子更重了,但是,我们还是快乐的“天使”,只不过,我们长大了很多!
别忘了:笑一笑,没有什么过不了的!