悄悄话作文
白雪在阳光温暖的照耀下渐渐融化,露出了肥沃的土地。森林里,大伙儿都互相说着悄悄话!
蜜蜂对桃花姐姐说悄悄话:“嘿,你知道吗…”,桃花姐姐听完后,将美丽的花瓣裙子穿上了,并化妆起来,准备在这个重大的日子里来一场舞蹈表演。蚯蚓对小草弟弟说悄悄话:“嘿,你知道吗…”,小草弟弟听完后,使劲地将脑袋探出来,一睹泥土外面的世界。雨点儿对小溪妹妹说悄悄话:“嘿,你知道吗…”,小溪妹妹听完后,高兴极了,她唱着欢快的歌曲向前奔去。
微风对大树爷爷说悄悄话,大树爷爷摸了摸新长的树枝和嫩叶;水滴儿对青蛙伯伯说悄悄话,青蛙伯伯伸了伸懒腰,从洞里跳了出来;鸟儿对竹笋哥哥说悄悄话,竹笋哥哥脱下了一层层外衣,越长越高……
你想知道大伙儿说的悄悄话是什么吗?
听!雷公公也对乌云婆婆说起了怕悄悄话,可是雷公公的嗓门也太大了,轰隆隆轰隆隆,全森林都听到了:“嘿,乌云婆婆,你知道吗?春姑娘已经来啦!”