我们的教室作文
今天,我们要展开一场统一的大扫除活动。一放学,大家拿着各自的卫生工具,开始了大扫除,我看了看大家都好积极,我也开始了工作。
教室里立刻热闹了起来,有扫地的,有擦玻璃的,还有拖地的.....热闹非凡,我加入了排桌子的行列中去,和勤劳的李高翔在一起工作,不知道怎么回事,一下子力量十足,我拿着桌子的这一头,李高翔拿个桌子的那一头,很快,全班的桌子就被排好了,整齐极了,从这一头向另一头看,一条直线,几乎没有一点多出来的地方,李婷是扫地的,可认真了,罗一然看了好多死角的脏没扫掉,便拿着棍子上前去勾脏,李婷再去扫掉,很快,地上就一尘不染,我再用拖把拖了一遍,一张透明的镜子就展现在了我们的面前我们班的班长程佩如虽然有时候大叫,乱蹦乱跳,但擦玻璃可真有一手,那玻璃给她擦得就像透彻的小池塘一样,清澈见底,在阳光下,宛如大珍珠,大钻石一样,闪闪发光。
今天的大扫除实在是太有趣了,给教室里添加了一份光彩。