我们的教室作文
在瑞安实验小学有一个温暖的小窝,小窝里有一群快乐的“小精灵”正在认真地学习,她就是三(1)班。
一走进教室,第一眼看到的是50张整齐的桌子和椅子,然后眏入眼帘的是左边墙上同学们花了好大功夫写得班训,那四个“jing”是我们的目标,“静能生慧,净能生美,敬能生优,竞能生存”。给我感受最深的是静能生慧,因为只有静下心来认真思考才能得到智慧。然后看到的是黑板左边的书柜,它总是默默无语,书柜里摆放着整整齐齐的书,书里的好词,好句和知识正等着我们去采摘呢!
最引人注目的还是“我们的风采”栏。有同学画得画,有同学写得好作文,还有金笑非写得字。她写得是张猛龙的字体,似乎比印出来的还要好看,忽轻忽重,而且很大方。陈恩乐的油画也很传神,那一朵朵盛开的鲜花好像正在对我微笑,散发着淡淡的清香。教室左路后侧的卫生角正和后门窃窃私语,门板上粘着卫生用具摆放歌,上面还搭配着一对盆栽,卫生角变得焕然一新了。
我们的教室真是我们的乐土。