20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。二十年过后我已成为了一名光荣的军人。穿着军服,手拿M4A1-S。当时我的军衔是下士。
“紧急集合!”现在是凌晨3点,我赶忙穿好衣服,叠好被子,拿起我的枪和背包,小跑过去。站好了队伍,教练开始给我们安排新的任务了,教练这是说:“好,马上扛圆木跑三千米,跑完在这集合,仰卧起坐500个,俯卧撑1000个。”这是,站在我旁边的巫永杰,轻声说了一个:“啊?”这是教练走到他面前,问他:“能不能玩成任务?”巫永杰说:“是,抱枕玩成任务!”教练说:“好,现在开始!”我们迅速按6个人一小组,开始扛着圆木跑了起来,经过1个多小时的时间,我们跑完了。接着,我们开始做了仰卧起坐500个,俯卧撑1000个。终于做完了,这时已经7点多了,教练让我们回去休息,我们一回到卧室,就一个个的倒在床上,很快睡着了。
20年前,我们大家都讨论过以后的职业,有:医生,消防员,保安,而我却说是军人,没想到20年后我实现了我的梦想。