20年后的我作文
“唉,学习、学习,天天都是学习。我真希望快点穿越到20年后,这样我就不用整天做作业了。”我一边写作业一边嘀咕着。
忽然,只见周围一变,我瞬间来到了一个办公室,周围到处都是枪械模型,我在看了一下自己,我已经成了三十岁的大小伙子了。
只见我的办公室电脑上显示了一行字:“请您立即把您设计的枪械稿送到中国兵器工业集团有限公司。”我拿上我的工具箱,开着地效飞行器飞快地来到北京。只见北京已经完全变了样——一座座高楼大厦拔地而起,直冲云霄。我走进最高的那栋大楼——中国兵器工业集团总部,那里的董事长立即跟我握手,说:“五小时后你到北京试枪区试一下枪吧。”我点了点头,又开着地效飞行器环游了北京。虽然北京已经改了大半,但那些古镇、长城、故宫……都还在,丝毫不失北京原来的风味。
五小时到了,我来到北京试枪区试枪,只见地上摆满了我设计的枪,移动靶也准备好了。我向工作人员打了一个OK的手势,就开始试枪,当我试第三十二把枪的时候,突然想到此枪设计存在错误,可此时为时已晚,我已经扣动扳机,只听“轰”的一声,这把枪就爆炸了。
我被惊醒了,原来是一场梦,幸亏这是一场梦,它让我知道了粗心的后果有多严重,我以后一定要认真仔细,改掉“粗心”这个毛病。