雾霾的作文
对于你这几天的到来,我真是又欢喜又憎恨。欢喜的是在这几天里你使我体验到似乎置身天仙境的感觉,你的到来就像是一场天赐的仙缘,给我带来无限的遐想和快乐。
可是,雾霾,你知道吗?就是因为你的到来,使马路上的汽车不能畅通无阻地运行;就是因为你的到来,使马路上的汽车和行人看不清前方是否有车或人,这才造成了惨痛的车祸;就是因为你的到来,很多人都进入医院,在医院接受痛苦的治疗……你看看,你的到来为人类造成了多大的损失啊!
看着报纸中你对人类的一条条伤害,你在我心中不再有浪漫神秘的气息,也失去了迷离缥缈的美感,反而变成了刺耳的警报,令人忧心。
雾霾,你就像一颗拥有美丽外壳的毒药,使无数人因你而病,因你而亡。
雾霾,希望你不要再伤害那些无辜的人了,赶快离开人类,离开人类的生活,还人类一份安宁吧!永别了,雾霾,我们永远也不想再看到卷土重来的你了!
祝你永远不要来!