描写树的作文
我每天上学的时候,都能在操场上见到一棵美丽的梧桐树,忽然一阵大风吹来,我捡到一片刚刚从树上掉下来的叶子,我心想:希望能聆听到你的声音。
远远的王者这棵梧桐树,它好高好大,它比学校的围墙还高呢!大叔远远的看起来像一只大手,它的疏肝像手臂,它的树冠像手掌,它的树枝像手指一样。走近一看,它的树干直直的想电线杆一样,是棕色的。树干很粗,两个小朋友都抱不过来。树皮是青黄色的,摸起来皱皱的,像老人的脸一样。梧桐树的叶子像是带波浪边的小花一样,特别好看。
梧桐树的叶子都掉了一半,一阵大风吹来就像天女散花一下。