关于他的作文
清晨第一缕阳光落在大地上,鸟儿轻轻歌唱,小草微微摇摆,做早操的老人扬起雪白的衣袖,乳白色的公交车在路上来来往往。
校园里,读书的声音带着微微的风吹着,字铿锵。“等不起,白年轻头,空难过!坚定的语气,专注的表情,他们在困难面前背负着沉重的负担,他们不屈服,勇往直前!
他们,一双渴望知识的眼睛,盯着黑板,紧皱的眉头仿佛在思考着什么,又仿佛害怕错过什么。他们手忙脚乱,举着手,身影一个个站起来,一遍又一遍清晰响亮的回答,各种不同的见解,老师嘴角的笑脸,笔记本上跳跃的字迹,也显示出他们的认真和勤奋。
伴随着国歌,他们看着五星红旗在冉冉升起,红领巾在胸前飘扬。他们在红旗下发誓要为中华民族的决心而努力!
在运动场上,他们舒展着矫健的体态,他们永不放弃,然后在胜利的跑道上尽情炫耀,他们是运动员!
下课后,他们是快乐的小鸟,唱歌和玩耍。他们讨论八卦,谈论梦想,像朋友和亲戚一样和老师交谈!
音乐厅里有他们优美的声音,美术馆里有他们优美的线条。即使衣服被汗水打湿,即使歌声沉入大海,依然朝气蓬勃!
他们是——,一群做梦的少年!
他们就是我们,只是同学和少年,风华正茂,有着很高的书的精神!