关于他的作文
他的出现让我们心潮澎湃,它的出现让我们又哭又喜,他的出现让我们无可奈何,他的出现让我们追悔莫及。大多数人都盼望着他,而我却讨厌他。当我把他告给妈妈时,妈妈对我说:”努力,加油,我看好你。“当我把他告给老爹时,老爹不吭不响,只顾自己的事,除了给我一个肯定的眼神。
这让我很是伤心。妈妈走过来安慰我说”没事,你爸爸只是在心里鼓励你,虽说面上没有表现,但你要相信你爸爸对你的信任!“我呆呆的看着他,不知说什么才好。就那样,我望着他,他望着我。面面相睽。终于我打破沉寂,对他说:”为什么我的努力只有你,我不希望是你,只希望更好,比你好更多!“他依旧如此,面色无常,让我无话可说。我站起身,走向日历,在遇见他的那一天写下了29、106,这是对我的警示,一个推动力,让我知道,我要更加努力,更加完美。
在这么长时间里,我不知道为什么,看见他就心烦意乱,觉得自己应该更加努力,应该奋发,不应安于现状。而他,是我上学的武器,我应该让他更高级,成为具有强大杀伤力的武器。不要因为他,让我无法上学,他将告诉爷爷,我是最棒的。我希望他更好,他是我努力的见证——成绩!!!