关于他的作文
他,长得委实不太好看。
他的脸上,青春痘汪洋恣肆,遍地开发。可谓凹凸有“痣”;他的头发总是乱蓬蓬的,缺少光泽,如久未打扫的鸡窝;他的眼睛细细地,乍一看觉得贼眉鼠眼。总之给人的第一印象便是粗陋异常。
他这个人,最不爱回答问题。一到上课的时候,他就像一个泄了气的皮球。看,别的同学都聚精会神跟着老师的思路走,可他却萎缩到一块,打蔫了。唉,真拿他没办法。
他虽然不爱回答问题,但是乐于助人,慷慨大方。
开学初由于课程增多,我有点“消化不良”,便向身为物理课代表的他求助。当时他正在写作业,似乎很紧急的样子,可没想到他听了我的问题立刻放下了手中的笔,专心致志地为我讲解这个问题。他认真的态度也感染了我,让我用心听了下去,解决了这道难题。
他是我们这些穷光蛋中的土豪,每天不仅自带一瓶水,还揣着五元钱,让我们羡慕不已。每次他买东西来,我们几个就像饿狼一样盯着他,他总是大方地拿出东西并说:“有福同享,有难同当。嘿嘿,开饭啦!”于是我们又得了不少好处。他总是这个样,为此老师批评了他好几次,但如果你再看见他,他身边说不定又围了不少兄弟,等着他的口粮呢。
唉,差点忘说了,他是我的死党陈锦瑞。不认识?瞧,就是那个一下课就有许多跟班的阳光大男孩。