璇和鸾走在大街上,准备去买件衣服。突然遇见了璇最崇拜的偶像。璇悄声对鸾说:“我不买新衣服了,你代我买吧。我要去要签名!”说完了就把笔和本拿出来。鸾不知道璇每时每刻都把笔和本带在身上,就是为了让这个偶像签名。鸾是个低调、冷淡、冷酷、生硬的女孩,她没有崇拜的偶像,不像璇,谁都能说到一块儿。鸾这次本来不想买衣服,可是璇非要拉着她去买。
咳,这下子好了,终于可以回家了,鸾冷静的掉头往回走。不想却被璇一把拉住,拉到偶像面前。璇讨好般的说:“嗨,偶像。我叫璇,这个是我的朋友鸾。”鸾抬起头来,足足吃了一惊:“啊?哥哥?!”那个偶像也十分惊奇,问:“你是鸾吗?”“嗯。你是芦吗?”鸾问他说。“嗯!”芦回答说。“鸾,这......这是你的哥哥吗?”璇很惊讶,也很高兴。“啊,偶像。你不是叫做园吗?”璇生气了。“别告诉别人哦,那是我的假名。”芦笑了。“我不能用真名字啊,否则”
鸾抓起璇的手就和她往回跑。“哎哎哎,干什么啊鸾?他是你哥哥!”璇很生气,也有许多的疑问。