今日下午,我阅历了一次小小的“大起大落”。
事情的起因是这样的:下午,我和爸爸正在打球时,突然来了一个电话,来者自称是一个邮差,前来送包裹。这下子,我立刻联想到了上午我妈妈给我买的那一套书,难道现在就现已到了吗?我兴奋不已,现已刻不容缓的想看到那一台我朝思暮想的书了。尽管我的人还在小公园,心却早已飞回家里去了,好像书正放在我的书桌上,正等着我去读呢!我再也控制不住自己了,急匆匆地挂断电话,从速向妈妈打了一个电话,叫她从速下楼去取包裹,生怕去玩了人家走了。
打完电话后,我再也没有心情好好打球了。一瞬间想着自己坐在书桌旁读书的情形,一瞬间会脑子里又浮现出自己看到有意思的情节时捧腹大笑的情形,想的我都快忍禁不梭的笑出来了。球也打的不怎么好了。很快就草草了事,刻不容缓的赶回家去了。
一回家,我就刻不容缓地向妈妈要书。妈妈却一脸茫然,然后扑哧一声笑了出来,带我去看刚才送来的包裹。我一看,居然是一个微型打蛋器!唉!害我空欢喜一场!真是倒霉! 原本以为会大捞一笔,结果却一无所得,真是让我绝望啊!我真的难以饱尝起这样的大起大落了。不过信任,书明天一定会来的!这样,好歹也能补偿我今日受的丢失,真希望我能梦想成真啊!