失落的作文
大家都知道,宇宙里分布着许多平行世界。不错,正是,不过还有一点没有说:宇宙里还有各种种族啊!假如平行世界(又叫平行宇宙)有7个,那么前两层就是神的领域;则下一层我猜测应该是天使;而中层,也是第四层,就是我们人类了;后三层中倒数第5、6层应该是恶魔;最后一层是能使神也闻风丧胆的地狱。在这么多的种族中,人类的能力几乎是最弱的,没有魔法,没有长生不老,没有超能力。。但这不是绝对,根据上古时期的记载,有个地方曾经拥有一切,那里的人可以长生不老;可以有魔法;可以有超能力;可以拥有类似神的能力,甚至更高。可最后,也无缘无故的从世界上消失了。
第一章天使的身份,无尽的仇恨
几百年过去了,科考队和探险家们,数万次的寻找那个地方,可都无功而返,渐渐地,大家都遗忘了,沉默了。可是,就在这时,在一个贫穷的小村庄里,这个数百年都不曾有后代出生的地方现在却迎来了一个新的小生命。他是个男孩,叫葳奥夫斯基,又叫sky,他上世是一个天使,可是因为他追求神的力量被反噬,他堕落了,所以掉到了地狱里受尽折磨,任由他自生自灭,最终失足滑入熔浆而死,看似是死了,可是并没有,而是穿越了,他的记忆也没有消除,就这样,他从小立志要找到那失落的地方,让他重回上三层。