有关葡萄作文
湖南省岳阳市站前小学二年级69班侯
今天,李先生带来了一串葡萄。我看着他们说:“一串葡萄像下雨时的水滴,像一双水汪汪的眼睛,像绑在一起的花气球。”
葡萄很重,像挂在房子里的风铃。
我摘了一颗葡萄。它看起来很圆,像一个小番茄,有一个小手指那么大。
它的皮肤很美!有绿色的,深色的,紫色的,紫色的。
我剥下它的皮,露出它水汪汪的肉,像一颗绿宝石。它有很多汁液,流到我手上,很粘。我迫不及待地想把它放进嘴里。又滑又甜又酸又好吃!我吐出种子,像小逗号,像6字,像倒9字,像米粒,像小牙齿。多有意思!
葡萄真可爱!