跷跷板作文
你们平时玩的跷跷板,到现在却变成了迷你的跷跷板。往常的跷跷板,没有让人离开地球表面,但今天却让橡皮短暂离开了地球表面。
今天我们玩了迷你跷跷板,同学们有的欢呼,有的激动,还有的大声尖叫起来……老师准备好橡皮,给我们演示了一遍,结果,一次也没接到。可池郑阳却是百发百中,眼睛里好像装了一台计算机。可以计算出速度多快,多高,甚至手该拍到哪里的数据,或者是一种速度与敏捷配合的机器。全班惊呆了,异口同声地叫道:“哇——”还有李晟律成了“神力之掌门”,一下子让橡皮离开地球表面一米多。结果,没拍着。不笑死全班才怪呢!我和我的同桌是最坑的。我先往手上运气,把全身的力气都运到手掌心上。“砰”的一声,橡皮已经被弹到了半空中,仿佛在说:“哇!我飞起来了!我看到了底下的所有同学。”“哎哟!好疼。”橡皮掉了下去,没有拍到。全班同学还说我是降龙十八掌。第二次,我拍的只有十厘米高,足够同桌接到了。结果,我同桌反应慢了,又没接着。我既火冒三丈又垂头丧气,带着失落的心情下了。
我看他们取胜靠的不是拍蚊子大法之类的技巧,这完全靠的是眼力和敏捷。