跷跷板作文
今天是正月初四,家里来了好多客人,其中有不少我的兄弟姐妹们。我和笑笑姐姐玩跷跷板是今天最激烈、最有趣的一场搏斗。
我扶着扶手,和笑笑姐姐你来我往,上下翻滚,不分胜负。后来,我采取了旋转的策略,把她从跷跷板上给掀翻下来了。没想到,这招马上就被她给学了,她也用这招来对付我。我抓紧扶手,在跷跷板上拼命跳,笑笑姐姐不知道该怎么办了,也学着我拼命跳。结果,家里被搞得乱七八糟,地毯从左边跑到了右边,椅子东倒西歪,整个房间象个垃圾场,乱成了一锅粥。最后,我们累得“呼呼”直喘气,但还是没有分出胜负。
最后,因为要去吃饭了,我们的战斗只好结束了。我们给对方写下了战书,相约五一劳动节那天带着自己的兵器,继续搏斗!