跷跷板作文
今天,我们玩了一个游戏,叫做“课桌上的跷跷板”。
两个人一组,我选了谷玥岱安。老师发了一把尺子、一个“游泳圈”橡皮。我们两个把笔放在尺子下方,再把尺子移得一边长、一边短,然后把橡皮放在较长的一端。开始玩了,我把双手合并在一起,放在一旁,等待飞起来的橡皮落在掌心。谷玥岱安用力按了一下较短的一旁,橡皮“长腿了”,可它不听使唤,我没接住。轮到谷玥岱安接了,一开始时,她也和我一样,后来,她灵机一动,把手放在橡皮旁边,果然,橡皮“跳”进她手上了。老师说,有人表演节目,我一看,原来是郭晗宇,他一个人就能连续接许多个。我把橡皮放在谷玥岱安手上,又拿上来,一共弄了100次,她瞧瞧,学我的,真有趣。
这个游戏真好玩!回家还要和妈妈一起玩会儿!