跷跷板作文
星期六,吃过晚饭,我就到公园里去玩。我看见月亮就像一个玉盘,静静地挂在天空,它周围的星星就像一颗颗美丽的珍珠闪烁着星光。
在公园里,我们把所有的健身器材都玩了个遍,最后来到了跷跷板旁边。我坐在左边的座位,他坐在右边的座位。我先用脚轻轻向下一蹬,然后赶紧收回脚。就这样我们的跷跷板就一上一下的飞舞起来,翘上去的时候就像小鸟飞向天空。下来的时候就像炸弹落到一样,轰的一声,跟大地来了一个亲密接触。这时候我感到了屁股一阵阵发麻,于是我大声叫了起来;“啊!我的屁股。”引得朋友在半空中哈哈大笑。这时我趁他正得意忘形的时候,双脚使劲向下一蹬,我立刻被翘到了半空,而他那边就像炸弹一样轰的一声砸到了地面上。我的耳朵只听到他一片哇哇大叫的声音,就这样我们叫着、喊着、笑着,来来去去的不知道玩了多长时间。
在我们的笑声中,公园里的人越来越少。等到公园里没有人的时候,我们也依依不舍的离开了那里。