跷跷板作文
动物乐园里新添了一个奇怪的玩具—跷跷板。不管谁爬上它的一端,它另一端就会高高的跷起。该怎么玩呢?
这时,大象朋朋昂首挺胸的走过来说:“我站在这一端,你们谁能站在另一端把我跷起来?”老虎威威不服气的说:“你一只小小的大象怎敢和本大王相提并论!”威威爬上另一端,咦!跷跷板竟然纹丝不动。威威急了,叫来了小驴和小熊,他们爬上了跷跷板,板子动了一下。这时,在一旁观看的小动物们争先恐后的爬上跷跷板,跷跷板终于跷起来了,可惜只差一点点。小鸟哼着小曲赶来帮忙,他站在小驴的头上,大象一端的板腾空而起,大象险些滑下板来,小动物们高兴的欢呼起来。
看来真的是“团结起来力量大”啊!