跷跷板作文
一天,阳光明媚,万里无云。一只可爱的小兔子白白和一头胖乎乎的大熊嘟嘟约好去公园里玩跷跷板。
公园里的风景真美呀!绿油油的草丛像是一大块柔软的地毯,草丛四周开满了五颜六色的鲜花,美丽的蝴蝶姑娘正在花丛中自由自在地翩翩起舞。
白白和嘟嘟来到了公园,便飞快地坐上跷跷板。一个在左边,一个在右边。可是大熊嘟嘟太重了,一单元坐上去,就像一块巨石压在了上面。小兔子白白使出九牛二虎之力,累得满头大汗,气喘吁吁,怎么都没有压上来。白白焦急地说:这该怎么办呢?
可爱的小猫咪咪刚好路过说:我能和你一起玩吗?白白高兴地说:太好了!我们正好少一个伙伴,你快点上来吧!咪咪后腿一蹬,嗖的一下跳了上来。
这时,嘟嘟坐在左边,白白和咪咪坐在右边。有趣的跷跷板一会儿上一会儿下,好像一架飞机在天空中盘旋。
三个好朋友一起高高兴兴地玩着跷跷板,快乐极了!