跷跷板作文
似乎在家附近没什么好玩的,于是下午全家去了大润发,宝宝第一次坐了购物推车,很老练的样子,两只手紧紧抓住横档,东看也新鲜,西看也好奇。还把热热的小便解在了外公的胸口玩跷跷板
傍晚吃完晚饭,时间还很早,下楼去逛逛。来到小区里的儿童乐园,好多大孩子在那里玩。想想对他们很感兴趣,眼睛牢牢盯着他们窜上窜下的身影。难怪人家说小孩子喜欢和大孩子玩,估计是一种钦佩心 理吧,觉得他们怎么能那么厉害呢?能有那么多玩耍的本领。在那里,想象还找到了两个小朋友,一个是比自己小两个月的妹妹,一个是比自己大两个月的哥哥。那个小哥哥感觉也很老练,坐在跷跷板上能双手 抓面前的扶手,于是我们让想想也坐上去,和小哥哥一起玩。小家伙一声不吭,随着妈妈的“摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥”一起一伏,可能是紧张夹杂着些许开心吧。