跷跷板作文
几年前的一天,我和姐姐来到公园玩翘翘板。
那天早晨,太阳起得很早。我和姐姐被暖暖的阳光唤出了家门。刚到公园,我们争着把公园里的各种器材都玩了一遍。我的目光最后落在了翘翘班上。
姐姐已经坐上了翘翘板,我也跟着,坐在了翘翘板紧贴地面的位置。
姐姐忽然指着天空喊:小鸟!
好奇心驱使我抬头看了一下,中了姐姐的调虎离山之计。她趁我放松警惕的一刹那,梦地压起。我因分心,又没有抓紧扶手摔到了地上
我不会认输的!我忍痛站了起来,拍拍身上的沙土,再次坐上翘翘板。
姐姐看我没事,便重新坐好,往下压。现在,姐姐在翘翘板的那头,她涨红了脸,使出了吃奶的劲,也没有把我翘起来。
嘿嘿!我似乎想到了什么,贼贼地一笑,吐了吐舌头,突然向后退了一步,站起来。翘翘板翘起了一头马上砰的一声降了下来,姐姐没有防备,直接摔在了地上。
我在一旁幸灾乐祸地笑:哈哈,姐姐你也输了
你姐姐火冒三丈,但也无可奈何。
那时,快乐就是这么简单,现在觉得好幼稚。多年过去了,每每看到小弟弟们玩跷跷板,童年的画面重临我的心头。