写美食的作文
有一天,我正要回家,突然掉进一口古老的古井里。
我吓坏了,大声呼救。但是眼前的场景突然变了,我仿佛进入了一条时间隧道。我飘啊飘,慢慢掉进一个小房子里。我发现自己变小了。这是哪里?我既紧张又好奇。突然,一个扩音器大声叫我的名字,梅家瑞,请进小门。我推门进去。然后,不可思议的事情发生了,我被眼前的一幕震惊了。无数的汉堡挂在树上,五颜六色的花里满是糖果、巧克力、果糖糖、蔬菜糖我欣喜若狂,很快就开始吃大餐,非常好吃。这时我才注意到,这里没有别人,仿佛是我自己的王国。耶!我是至高无上的女王!姑且称之为美食王国吧!我激动地哭了。
接下来更有意思的是!这里的房子也是食物做的,有巧克力屋顶,蛋糕房,糖果家具,甚至还有冰棍融化的水!我把这个房子命名为快乐小屋。我迫不及待地享受冰棍浴,然后睡在光滑的糖果床上睡着了。
醒来的时候,我用妈妈熟悉的高音在耳边揉眼睛。起床去上学!我完全醒了,发现自己在房间里睡觉。糖果屋呢?好吃的呢?我跑下楼去找老井,井口却被水泥板盖住了。嘿,这只是个梦吗?我以为。