关于她作文
她真棒,她,是一个可以为了家庭无私奉献的人;她,是一个可以为了孩子不顾一切的人;她,是一个做家务活时勤劳认真的人。
那一天,她在买菜的路上,骑着电动车,心里盘算着中午给家里人做什么吃的。可谁知,就在一个拐角处,悲剧发生了……
医院里,她的家人带着她,去骨科看医生。等着等着,终于轮到她了,在看完x光拍的照片后,医生说“没什么事情,只是摔倒时把腰扭伤了,以后要注意啊。”她的家人听了,松了一口气。可她却一脸紧张,问:“医生,我能做家务吗?’’她的家里人一听,急了:“你腰都扭了,还做什么家务,回头我去叫钟点工来!”医生则不紧不慢的说:“以你现在的身体情况,最好还是不要做家务。”她听了,叹了口气,说“又得浪费钱了。”
晚上吃完饭后,钟点工李阿姨来了,她是个热情的人,一进门就问东问西:“你的腰怎么样了啊,回头我帮你揉一揉啊……”说完了以后,她就开始正式工作了。
李阿姨虽然热情,但做起家务却马马虎虎,这块碗上还有油,那块碗上还有污垢。她看到了,皱了皱眉头,说“大姐,要不要我帮你?”李阿姨说:“不用。”最后,她不顾李阿姨的劝阻,把那些碗给全洗了。只见她戴上手套,拿了抹布,沾了一点儿洗洁精,就把那些碗都洗干净了。
她,就是我的母亲。一个为了我家无私奉献的人。她真棒!