关于她作文
她总是和自己的朋友在开心时笑的不顾形象,哪怕路人向她投来怪异的目光。她总是想太多,总想让每一个人都满意,但结果总是不尽人意。她总是那么善于伪装,明明很难过还会笑嘻嘻的说一句我没事。她总是那么疯疯癫癫,以至于朋友总是一脸沉重地说以后没人敢娶你这些话。她总是那么乐观,哪怕受到了巨大的打击,也会笑着面对。她总是那么善良,看到路边一个年过花甲的老人在讨饭时跑回家把妈妈刚买的一袋子小甜饼全都给了老人,却因此上课迟到。
她是公认的女汉子,他们以为她没心没肺什么都不怕。但是没人知道,她也会在晚上莫名的难过,她也会因为受了委屈而偷偷躲在被子里抹眼泪,她也会期待自己喜欢的那个人也同样喜欢着自己,她也会偶尔照镜子的时候抱怨自己的长相,她其实也有很多心事,她也有烦恼,只是她选择了自己承受。
《暗恋》这并不是我编的故事,顾小岚,其实就是她,而金泉,就是他。我只是把她的故事写了出来,只不过变了称谓。
她是谁
她,
是我。