关于她作文
说到朋友这个词,大家会认为我要说什么呢?
给你一个发小和一个认识两年的朋友。
在某种不得已的情况下,如果两者只能选择一个,你会选择谁?
是和你一起长大的发小,还是那个只认识两年的朋友?
理论上来讲,应该选择一起长大的发小吧。
可是,友谊不是其他什么东西,可以用时间来衡量,一个人的好坏,时间会证明,但并不是时间越长的那个就是好的。
当这个和你一起长大的发小,并不是真心待你;而那个虽说只认识两年的朋友,却用尽真心待你,对你好,我想,哪怕认识时间再久,你最终也会选择那个待你如家人的,并且只认识两年的朋友吧?
我有一个发小,我比她大半年,我们俩都很内向,不过她是个急性子,我慢吞吞的。
从小学就开始一起玩,那时候的我们吵架不断,三天两头的合合分分,分分合合,初中时候一起上下学,有时候路上会一起说笑,但有时候也一路沉默着。
有一次,她跟我说:“唉,真让你闷死了,就不能找个话题?”
听到这句话,我茫然的看着她,我话不多,她又不是不知道。如果没有想聊的事,我自然不会说话,何来找话题一说?
我沉默了。