美丽的学校作文
我们的学校座落在东湖旁,是一所美丽的学校。
春天,校园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花坛里的花开得瑰丽无比。一走进校园就闻到一阵阵花香。花香引来了许多密蜂和蝴蝶,密蜂在花丛尽情地放声歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一朵朵小小的紫花张开一片片紫色的花瓣,其它的小花也在微笑地向我们招手呢!你看,它们开得多么灿烂呀!
夏天,校园里的树长得葱葱茏茏。你看,门口的两棵橡胶榕交叉起来,既像是两位士兵欢迎着我们的到来,又像一扇绿油油的大拱门。最显眼的树要算舞台旁的大榕树了,它不但能为我们遮风挡雨,还能为我们乘凉龙眼树也为我们撑起了一把把绿伞同学们在树阴底下乘凉,游戏,看书。