秋风作文400字
雨后落下一里的幽香,雄花掉落山底的伪装落叶排成思念的形状,我唱着Song不去看,樱花飘落悲谷的悠雅藏着一句说不出的话,窗外吹着屋里的牵挂,轻轻吹动我头发.
童年的五彩梦总在时间的催促下越行越远,而那渐行渐远的是那份隐忍的伤痛.
记忆的万花筒里,那一角唯一的灰色正在叙述着只属于它的回忆……
往事的记忆,开始如同倒带般的流转。画面定格在那年的秋季……
好朋友难道就得多遭受命运的折磨?我想我们的友谊是脆弱的,因为它经受不起一个误会的打击,然后,误会过后,我们大路朝天,各走一边。
曾经的我,为了挽回这份友谊,曾不停的向你说“对不起”个性倔强的我也曾低三下四的向你道歉。而你呢?你是高傲的公主,只对我说了一句话,四个字“我不在乎……”,也许,我是忧郁的使者,而你却是快乐的精灵,我们友好的几率等于千分之零。
然而命运的女神总是爱捉弄人,那千分之零的几率让我中了头彩,友谊在心中刻下深深的烙痕。
儿时的懵懂,我们沟沟手,一辈子,好朋友的誓言。不只你是否依旧深深的记得,或者,或者早随着时间的流逝别抛在了脑后。而我呢?依旧像儿时一样,傻傻的守着那份承诺。
一辈子,是怎样的概念,而永远又有多远?烟华过后,寂寞依旧。是否将我们的友情写照……
我们像两只风筝,因风而交织,又因风而分离……
又是一季秋,又是一场秋雨又是一场寒。又是一年最无奈的微笑,又到秋风飘雨时……