我的好朋友的作文
自从二年级分班后,他就成了我的同学。可能是我们经常一起上学,放学吧。不知不觉我们就成了好朋友。
他今年九岁,个子一米三,在我们班有点矮了,不管是排座位做操还是放学,他都排在最前面。
他的头发又短又密,像刺猬身上的硬刺一样,十分扎手。他的头比西瓜还大,所以我们给他取了一个外号叫“陈大头”。他的眉毛宽宽的,眼睛大大的,像画出来的一样。
他平时十分幽默。有一次,他讲了一个笑话,这个笑话是这样的:“中国人、美国人和英国人在一起聊天,美国人问中国人:“中国人最可怕的是什么?”中国人回答:“是老婆!”正好,中国人的老婆来叫他回家,听见了那句话,把中国人打成了筛子。”大家听了,个个都笑疼了肚子。
他平时喜欢玩一种叫“纸上弹兵的游戏。一下课,他就去找人玩。他弹地特别准,每次玩“纸上弹兵”这个游戏的时候,他都会把敌军打得全军覆没。
听了我这么详细的介绍,你一定知道他是谁了吧?