我的好朋友的作文
不知道为什么老师又给我换了座位,这就意味着我又换了一个同桌。然而我依旧喜欢我原来的同桌。因为原来的同桌和我一样是一个男孩,而现在的同桌是一个女孩。 我不喜欢女同桌,因为我不能很好的和女同桌一起玩。最重要的是女同桌容易生气,而男同桌不会。我以前的同桌是一个虎头虎脑的男孩,虽然他长得不好看,但是我们却相处得很好,而且他很可爱。
他的眉毛细细的,生气时他的眉毛挤在一起,高兴时拉成一条直线。他的眼睛亮晶晶的,他的嘴巴粉嘟嘟的,平时不停地向我传递着他的喜怒哀乐。
他平时学习很认真。以前我们俩是同桌也是一对好朋友。现在我们只是好朋友。
对于我来说我的大部分友情都是从同桌开始的。因为我现在的好朋友原来都是我的同桌。同桌之间的情谊其实是和朋友一样的,互相帮助一起成长。我现在的同桌便是我的好朋友。