20年后的今天,我已经是一名闻名世界的作家了。早上,我早早起床,精心打扮了一番,以为我要去看望小学时的老师。
准备好了,我开上了著名科学家郝雍齐发明的水陆空通用的小汽车,来到呼嘉琪开的一家全球规模最大的服装店。那里的衣服应有尽有、五颜六色,看的我眼花缭乱。最后我给孙老师买了一件隐身衣、两件防水羽绒服、三双可以使人长高的靴子。因为每个人都有一颗爱美的心。买完衣服,我匆匆忙忙的开着我的小汽车就像老师家飞去。
只见,老师家的房子高耸入云,高达一万多层。老师家住在第二百层,我坐上电梯,不到一分钟就到了,现在真是高科技啊!老师依然像以前那么年轻;那么漂亮;那么时髦。我兴高采烈的对老师说:“老师好,你怎么知道我来呢?”老师毫不犹豫的答道:“这还不简单,是郝雍齐发明的紫外线探测器告诉我将要有一名学生来看我,我就早早在门口等着了,这可方便多了!来吧,进来说!”一进门,我小学时代的好朋友琳琳和鹤怡都在呢!上次我看新闻上介绍张鹤怡现在是医术高超的专家级医生呢。他发明了可以延缓衰老的返青丸,并给了孙老师。怪不得,孙老师依然那么年轻漂亮。我们三人争先恐后的向老师介绍自己。任怡霖现在是一名教授级钢琴家,这不刚和朗朗同台演奏过,就做私人飞机赶过来了。
我们和孙老师坐在一起有说有笑。眨眼间,天就黑了,我们该走了。老师对我们说:“时间过得真快啊,你们这些小淘气,现在成了世纪的主人了,不过一定不要骄傲,应努力把祖国建设的更加美好!你们这些大忙人,以后有的是时间来看老师呢,不要不舍得走,你们还要去忙自己的事情呢!”我们三人依依不舍的向老师挥手告别,眼泪一直在我的眼睛里打转,但最后还是憋了回去,因为我不想让老师看到。我们三人异口同声的说:“孙老师,我们有时间一定还会来看你的!老师再见。”说完我们就下楼自己开着自己的车回家了。这一刻我永生难忘!