幽默的力量作文
幽默的力量可大了,它可以让悲伤的人立刻喜笑颜开,也可以让大家感到愉悦。总之,我认为幽默是样好东西。
说到这些,我总会想到我们班的郦铭泽,他可是同学们口口相传的搞笑之王。一次上英语课时,英语老师Susan问道:WhoisMrLi?这个问题时,请了郦铭泽来回答,因为郦和Li同音,所以他故意回答:Tiisme!顿时欢笑声打破了沉静的教室。看到郦铭泽一本正经的样子,我们的欢笑声越来越强烈了,就好像得了狂笑病一样。笑得肚子都疼了。像郦铭泽这样给严肃的课堂带来快乐,让所有同学哈哈大笑,这就是幽默的力量。
有时候学校的作业会给我们带来一定的压力,有时我会感觉自己亚历山大,这种情况下,去走廊上走一走是最好的选择。我经常在走廊上看到一位头发短少,表情丰富的男同学。虽然有时看起来他怪怪的,但我还是觉得他很有趣,他常常慢悠悠地捋着自己的胡子,大声说到:关公来也!他会变着法子演这出戏,看着他有趣的表演,我的心情也没有那么紧张了,慢慢开心了起来。那位同学用自己的演技,来缓解压力,这也是幽默的力量驱使着他。
幽默其实无处不在,他让原本枯燥的生活变得生动有趣。我们要常常饱有一颗幽默的心,这样才能活的更加快乐。