再也没有作文
成长路上,我们得到过太多,也失去过太多。有的东西再也不会出现,曾经的时光不会复返,我们也再有没有重来的童年。
童年,我的房间里仿佛还有你的笑声。一切的事情都好像都还发生在昨天,我和小伙伴们一起手拉这手在房间里嬉戏的身影依旧在这个小小的房子里打着转。用手触摸房间里的一些玩具,就会情不自禁的回想起儿时的那一幕幕,时而发笑、十二哭泣。自己看上去就像一个傻子。
想起那时,我们是多么的无忧无虑,自由自在,可现在,我们那时的欢笑呢?难道都化成沙被风吹走了吗?不,并不是,他们埋藏在了每个人心灵的最深处,永远保存在我们的记忆中。
记得那时的情景是这样的……“哎,琦,有兴趣参加毕业聚会吗?”安对我问道。“哦,什么时候?”“就在这周六,你去吗?可好玩了,听说会去很多人呢!你一定会去的,对吗?”“我一定会去的,等我哦!”我想都没想就答应了她。
周五了,一想起明天的聚会,我就高兴的说不住话来,放学的铃声好像在催促我,加紧步伐,一回到家,我便埋头做起作业来,妈妈故意调侃道:“知道抓紧时间了。”我模模糊糊的对妈妈说道:“妈,明天有同学聚会,我可以去吗?”“可以,但前提是你必须把作业做完一半。”于是,为了明天的聚会,我开始奋笔疾书。做完了作业,妈妈也兑现了对我的承诺。
终于可以安心的去聚会了,我怀着喜悦的心情飞奔过去,好多同学啊,他们都热情的跟我打招呼,大家一起其乐融融。吃完了饭,大家又相约着一起玩游戏,开开心心的度过了这一天。
这一天,我相信对我们所有的人来说,都是最珍贵的,是无可取代的。
我一直在想:是不是过了这一天,我们就都长大了,就不能再像今天这样疯癫,这样快乐,这样疯疯癫癫。再也没有童年,没有今天这样的情景,没有我最衷心的朋友,再也没有……