我最喜欢的季节作文
有人喜欢春天,因为春天万物复苏;有人喜欢冬天,因为冬天银装素裹。而我却最爱那硕果累累的秋天。
秋天到了,到处都是金灿灿的,树的叶子大部分都黄了,小草和小花也开始枯萎了
来到农田里,瞧,农民伯伯的上挂着风丰收的笑容,他们在高兴的割着金灿灿的麦子,摘着一个个红透脸的苹果和一串串成熟了像黑珍珠般的葡萄
秋天的夜晚也很美。中秋节的晚上,我们仰望天空,会发现一轮圆月镶嵌在暗黑的天穹中,星星在旁边点缀着这幅美丽的画卷。月亮散发出的银光洒向地面,洒向黄河,而且河水也倒映出了月亮的身影,多么美妙的场景呀。
中秋节,是全家团圆的日子。这天大家都会吃月饼,家里还要摆上水果还有月饼来供奉传说中美丽的嫦娥仙子。据说等到月亮圆圆的时候抬头看的时候,还可以看到嫦娥仙子的身影呢!
我爱秋天,不仅因为它是丰收的季节,还因为它有中国传统的节日中秋节。所以我最喜欢的季节是秋天。