我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是夏季,因为这个季节很美。
初夏,许多花都开了,而荷花则是花中的佼佼者。它的花瓣底部是粉红色的,越往上越浅,到了顶端都变成白色的了。花瓣中间是一个黄色的小莲蓬,与那花瓣的颜色很相配。莲蓬下面是一根绿色的花茎,有的花茎是弯的,有的花茎是直的,还挺好看。
仲夏,骄阳似火,绿树成荫。当你走出家门,会发现太阳火辣辣的,路边的小树已经长成苍天大树,这景象由不得让人赞叹。
夏末,炎热已经退去,秋天快要来了。有些树的果实已经长出来了:梧桐树的果实成了棕褐色,桔子树的果实成了青色,李子变成了青红色………
夏季可真美啊!