骄阳似火的夏天,硕果累累和秋天,天寒地冻的冬天,但是我喜爱的季节还是——春天。
春天,繁花盛开,百花争艳。小草从土里钻出来了,美丽的柳树开入了,柳枝在春风的吹拂下轻轻地舞蹈,燕子从遥远的南方飞回来了。
春风姑娘来到河边吹口气,水面漾起了一圈圈波纹,美丽极了,小鱼在水中自由自在的玩耍,在向春姑娘问好呢!水面在阳光的照耀下显得格外明亮,清澈。
在草地上,小草也脱下旧衣服,换上了翠绿的春装。花朵们争先恐后地穿上五颜六色的草裙子。春风一吹,花儿与草儿们跳起了集体舞。
眨眼之间,下起了毛毛细雨,洗去了冬天的沉重。经过雨水的滋润,各种各样的花草树木被大自然装扮了一新。再看看天空吧!啊!伴随着孩子成长的风筝,在蓝天的映衬下,千姿百态的风筝变得更加美丽了。这时,我好想成为一个风筝,在天空中无忧无虑地飞翔,这是多么让人们心旷神怡啊!
啊!春天!你是一幅美丽的图画。万紫千红的春天,我爱你!