幸福的作文
一直以来,我都还以为幸福是我要什么妈妈就给我买什么,现在我明白了幸福是把爱传递给每个角落。
临近新年,我们班里的同学七嘴八舌地讨论这个话题,忽然,郑老师走进教室,满脸笑容,手里还拿着一张贺卡,大家非常好奇,正想开口问个明白时,郑老师向我走来,并说:“章鹭怡,这是章折衡寄给你的!他是你哥哥吗?”我连忙回答:“不,不,他是我弟弟!”同学们用羡慕的眼光看着我,七嘴八舌地说:“哇!我哥哥都没给我寄过,你弟弟真好呀,快打开贺卡看看都写了什么?”那一刻,我感到无比的幸福,真想高唱一首!
写到这,我不禁想起来大地震,随后发生了许多感人的事,全国各地纷纷捐款捐物,我们学校也不例外,记得那个阳光明媚的早上,不管学生还是老师都带着钱物来到学校,准备献出自已的一份爱心,我把我最喜欢的布娃娃送了出去,希望能让灾区的小朋友过上一个快乐的儿童节,晚上我做了一个梦,梦见灾区的小朋友捧着布娃娃高兴地又唱又跳,那一刻,我是多么幸福啊!我从梦中都笑出声来。
无论是给予还是被给予都是幸福的。