我的朋友是朱子瑜,他今年9岁,在托部大家都叫他"猪",他有一头乌黑发亮的头发,眼睛大大的水汪汪的,嘴巴也大大的,还很爱笑。他平时穿棕色的上衣,黑色的裤子,你们是不是知道他大概长什么样子了?下面我就说说他有多么爱笑。
记得有一次,他坐在位置上发呆,于是我讲了一个笑话,刚讲了一半他就哈哈大笑起来。考试没考好的时候他也不哭,也是微笑着面对老师,面对爸妈,告诉他们真实情况,说出自己没有考好的原因,承担自己的责任,以后努力学习,微笑着面对下一次考试。他好像从来不知道生气是怎么回事,从来没见过他哭过。
我的好朋友关于他爱笑的事还有一卡车的故事,讲一个星期都讲不完。不过和他玩久了,我也变得爱笑起来,有他真好。