长发随风飘荡,声音多么大,提醒我们要一直努力学习。你总是笑着告诉:我们快进入高三了,要好好学习,珍惜时间。有时候,非常感谢,但是时间过得很快,所以找个新地方住吧。你明亮的眼睛总是激励我们勤奋学习,开拓进取。你们班总是笑哈哈的。不知不觉,我已经开始学历史了。在你精妙的教学中,我感受到了中国历史的博大精深,是你带我进入了一个新的历史世界,看着你让我们做的笔记。我有一些发自内心无法用语言表达的东西。你是我高中历史的引路人,指引我们学习中国和西方的悠久历史,回忆你独特的教学方法,让我心中充满深深的敬佩和赞美。不知不觉,我们已经分开三四个月了。谢谢你对我学习的帮助和教育。
你坚定的眼神激励着我,坚持就一定会成功,但是高考一天天的进行着。毕竟我们已经加快了慢节奏。我相信,付出就会有收获。这就是你教给我的人生道理。有时候觉得时间还长,慢慢学,和你相处久了,但是事情变了,你离开了我们去寻找另一个属于你的新世界。你教了我将近690天,让我懂得了很多做人的道理,了解了很多历史事件。
时间见证了我们相处的每一件小事。可能这就是缘分吧。我会用这种力量实现我的梦想,赢得高考,赢得人生。我将以不屈不挠的毅力追求我的梦想。当我有一天实现我的梦想时,你可能会为我感到骄傲。无论你走到哪里,你永远是教室里最美丽的风景,它会让学生充满快乐,激励他们追求自己的幸福,为明天而努力!实现自己的梦想和生活。
你永远是教室里最美的风景。