亲是要靠的。我母亲对我的爱是无尽的。我母亲对我的爱可能是一个鼓励的词,可能是一个温暖的拥抱,但我母亲对我的爱总是未知和微不足道的。但它带给我的是无法用金钱衡量的爱!妈妈带给我太多了!一只眼睛里有许多感情。有鼓励、表扬和批评,但我母亲给我的那双眼睛充满了阳光,这让我的心温暖。我可以从她的眼睛里得到很多勇气。从而使自己自信并努力表现。这是一场歌唱比赛。为了在这次比赛中取得好成绩,我在家里尽了最大努力。每天放学后,我们必须在老师那里训练大约一个小时。我回家后必须努力训练。每次我训练,妈妈都会陪我纠正错误,表扬我的优点。
累了,妈妈会看我一眼。我妈妈给我的眼睛充满阳光,这让我的心温暖。我可以从她的眼睛里得到很多安慰和力量!以便再次振作起来,努力训练。为那天的表演更加努力。这是真正竞争的一天!我不知道我的心情是兴奋、紧张还是害怕,或者两者兼而有之!简而言之,这是混乱的!秦思思上台给我表演。我的心怦怦直跳。大脑是一片空白色,怎么也发不出声音!我不知道该怎么办。这是当我看到我妈妈的眼睛。她的眼睛充满阳光,使人们平静下来,把这首歌唱得很美。结果是一等奖。我完美地完成了比赛。因为妈妈的眼睛充满力量!