2014青奥会作文
从今天开始,“迎青奥,做文明人”,让文明不是应付,而是日常习惯。让每个人心中都有一个规矩的准则,不轻易去越过,轻易为自己的过失开脱为了迎接青奥会,我们看到了政府绿化做出很大努力,但是在迎青奥之前一定要提高居民的素质、道德,让我们的南京变得更美好。
在我的心中青奥会是一项伟大的壮举,因为运动在日常生活中给我们增添许多精彩时光,并且还督促人们多锻炼身体,让身体更健康,让南京这座古老的城市焕发出勃勃的生机,更加年轻更具活力。
全世界的青年们即将到南京来参加青奥会,南京政府应该发大力改善市民素质,让中华传统美德继续发展,打造真真实实的和谐南京,文明南京、道德南京从而让这座中华之六朝古都以名副其实之势屹立于世界。