2014青奥会作文
2014年8月16日青年奥运会在我美丽的家乡——南京举行。这是一座有着悠久历史和灿烂文化的名城。这将是各国年轻人传递友谊分享快乐的地方,是响应“更高更快更强”奥运口号,挑战自己,突破极限,挥洒激情的赛场。
在每个人心理都有一个与众不同的青奥会。在我的心里2014年的青奥会是这样的:走在南京的大街上,呼吸着清新还带着点潮湿的空气,马路变得宽敞了,路上的汽车少了,都是一些电动或者低碳环保的汽车,汽车在红灯前面缓缓的停了下来,人们走在斑马线上过马路。远处的天空中,漂浮着一片片湛蓝的云彩,脚下的道路旁,是一块一块连成片的绿地,绿地上栽满了美丽的鲜花,香气袭人。在街上穿着志愿者服装的志愿者随处可见,有的在为外国人指路,有的在为不了解南京的人讲解着南京的历史。在赛场上,运动员在挥洒着青春,看台上不同肤色的人汇集到一起在给运动员们加油。骄傲的五星红旗在在赛场上一次次升起,嘹亮的国歌在赛场一遍遍响起。
2014年青奥会快点到来吧,我要为你加油,我要为你喝彩。