2014青奥会作文
一天清晨,不知怎么回事我来得到了一个大型建筑旁,这里人山人海的,有英国的,有中国的,有韩国的,有美国的,有澳大利亚的……
我随即问了一位中国人:“请问这是哪里?这是在干嘛呢?”
“这你都不知道么?这是南京,正在举行20xx青奥会呢!”
“哦,谢谢”
咦,我不是因该在20xx年么?不管了先提前一睹青奥会的风采吧!
虽然这里人山人海的,但是秩序井然,不挤,不吵,很有绅士、淑女的风度。我也跟着“大部队”进去了……
“哇!好大好漂亮啊!”我情不自禁的赞叹道。
这时一位工作人员对我说:“这位同志,给您”原来他给我递来了来了一个垃圾袋后,又说:“请把所有的垃圾统一装在这个垃圾袋中,在出来时门口会有一个大垃圾桶,最后再把垃圾袋扔进去”
“好的,谢谢。”我说。
看完后,我又来到了著名的夫子庙,这里到处都是游客可是依然很有序。原来有的中文注释都在旁边加上了英文、韩文等这样就方便外国人游览参观了。
参观完了夫子庙,我又回到了小区,在小区公告栏中有好多好多有关于青奥会的知识。
…………
忽然我醒了,原来这只是个梦啊!真希望到了青奥会也这样。