迎接青奥会作文
我期盼的青奥会即将在20xx年南京举行。为了迎接这次青奥会,我们就整个城市都在忙碌着、准备着各项工作。
青奥会项目包括游泳、羽毛球、篮球、足球、马术、自行车、乒乓球、排球、田径等26各大项。但为了迎接青奥,我们可以从身边的小事做起,让我们一起了接关于青奥会的知识,保护环境等方面做起吧!
我们要学习有关青奥会的知识,并对身边的人进行宣传青奥会的知识。让每个人都能重视起来并且行动起来。
爱护环境,从点滴做起,从我做起,从身边的小事做起,拾起身边的一片垃圾,一个路色的环境来迎接青奥会的到,给青奥会创造一个文明的环境。我期盼的青奥会是环保的。马路上焕然一新,到处绿色成荫。让人们处在一个清新的环境来迎接青奥。
我期盼的青奥会是友好的。千千万万的人来从四面八方赶来观看青奥会。不管是哪国人,大家具在一起开心的交谈着,不管遇到什么难处,人们都互相帮助着,和平相处。
我期盼的青奥会是热情的。热情地向他们介绍南京的特色。我会竭尽所能的向大家展示南京人的风采。南京的美丽,南京的辉煌。面这种比赛,我希望不管中国还是其他什么国家都能取地好成绩,都能做得圆满成功。
从现在开始,我们每个人都要行动起来,为迎接一个活力的青奥会来贡献自己的力量
让我们共创此次在南京举办的青奥会吧!