你,一个温柔,美丽的小女孩,我和你从幼儿园的时候就在一起,直到六年级。我们一起写作业,一起玩,一起吃饭,还一起毕业……说到这,我的心已有了一点凉意。
记得有一次,我因为和同桌吵架而哭了,别人都不怎么安慰我,可是,你却放下手中的事情直奔过来。当时,我就看见了你微笑的脸庞,大大的眼睛还眨呀眨的。顿时,我的心开始平静,总觉得有你在我会很快乐,可以忘记一切烦恼。这时,你就在说我同桌:“你怎么这样啊,把女孩子给弄哭了,你快说对不起,快!”
事后,这男孩也不怎么敢和我吵架了,这都是你的功劳啊!谢谢你!
我们也还一起吹葫芦丝,每当要上课的时候,我和你总是手拉手,一边走还一边在说笑,就这样一直走到音乐教室。音乐老师看着我们说:“咦,就你们吗,其他的人呢?”“不知道”我们疑惑的说。音乐老师看看我们两,笑眯眯的就开始上课了。老师也非常喜欢我们,因为我们的葫芦丝吹得很好,当老师对你和我说你们吹得很好的时候,你却说:“不好,不好,吹的难听死了……”
你总是那么谦虚,成绩那么好,可我呢,却远远也比不上你。
我真的很舍不得你,虽然我们分开了,可我们的友谊却是天长地久的。