毛毛虫作文
2月27日,我和妈妈坐高铁去上海,我们9点17分的列车。啊一辆长长的列车在我们面前缓缓停下,我望着它突然觉得它有点像巨大的毛毛虫。因为它有扁扁的头,一节一节白色的肚子,下面许多轮子就是毛毛虫的脚。它将带着我们飞快的奔跑。
我们进入了毛毛虫的”体内“——列车内部。过一会列车开始懂了,感觉非常平稳,但速度却非常快,隆隆的响声象催眠曲,让乘客们都可以小睡一会。车厢里响起了乘务员的声音,提醒大家应该注意的事项及下一站站名。一站,两站,三站……大概一小时半后总点站到了,广播里传传来亲切的声音:乘客们,本次列车总点站上海虹桥站即将到达,请乘客们拿好自己的行李,有序下车,祝您一路顺风!我们下车再会。
晚上,我们住在虹口三至喜来登酒店,躺在酒店大大的床上我一直在回味白天坐的“毛毛虫车”,我觉得真好玩,下次我还要坐。