毛毛虫作文
我在二年级的时候,我对毛毛虫很感兴趣。 中午,我和好朋友一起去学校的花园捉毛毛虫。突然,我发现一只“红绿灯”毛毛虫,我看见张书愉不敢抓它,我鼓起勇气抓起了它,装进我的盒子里。张书愉看见我大胆的去抓,他也抓了起来。我捉了二十多只,他捉了十多只。
上课了,我们飞快的向教室跑去可是毛毛虫也像我一样淘气,自己爬到了同学的椅子上,那位同学吓得腿直发抖,还有两只爬墙上了,把女同学都吓的快晕了,男生们哈哈大笑。你猜因为什么?因为两只毛毛虫撞在了一起,所以我们哈哈大笑。
放学时,我把那装着二十七只毛毛虫的盒子给妈妈看,妈妈也被它吓到了。妈妈说:“快!快!快把它扔 了。”我不能不听妈妈的话,就把毛毛虫扔了。
它们会有什么命运?是被车撞死了,还是被小孩捡到了......