猜猜他是谁作文
在我们班有一个十岁的男孩,他有一张胖乎乎的脸,一双明亮会说话的眼睛,一头乌黑的短发,最有趣的是,他的后脑勺上有一条又细又长的小辫子,足足将近长三十厘米呢!
他有三大优点:第一个优点是他酷爱音乐,擅长打爵士鼓,他四岁就开始学打爵士鼓,由于他长期刻苦训练,所以获得了台州市爵士鼓大赛金奖呢。
第二个优点是他的班队课主持能力很强,普通话说得很标准,每次他主持的班队课都很成功,赢得了同学们的喜欢。
第三个优点是他的学习很好,在考试中我们班很多人都不会做的题目,而他都会做对了,他不仅学习成绩好,而且非常谦虚,能帮助同学们一起学习,共同进步,这位同学还担任我们班级的班干部呢。
好了,我已经介绍得很详细了,大家一起来猜猜他是谁吧?