我最喜欢的季节作文
春天万紫千红,夏天绿树成荫,冬天白雪皑皑,但它们都不能阻挡我对秋天的喜爱。
秋天,是一个美丽的季节。每当夏末秋初,大树的叶子就开始枯黄,微风一吹,金黄色的叶子纷纷飘落下来,如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,草地渐渐的换上了金黄色的外衣。
秋天,是一个丰收的季节。田野里的高粱红彤彤的,小麦黄黄的,金色的海洋随风舞动。那胆小的玉米妹妹藏在了千屋百被里,听到了外面的欢笑声,忍不住把小脑袋探了出来,大豆妈妈笑的裂开了嘴,顽皮的豆宝宝们趁机跑了出来,和朋友们一起玩耍……
秋天,也是一个花的季节。尽管许多花都开始凋谢,但菊花很顽强,仍在竞相开放。菊花虽然没有牡丹那样的高贵,玫瑰的纷香,但她是秋天的象征,黄的,红的,白的,粉的,哪一朵都不甘示弱,纷纷开出鲜艳的花。
秋天,象征着成熟,意味着收获,也是寒冬来临的预兆。
我喜欢春天,喜欢夏天,也喜欢冬天。不过最让我迷恋的还是秋天!