他骑着快雪,来到了快雪,只见他来到宫里,突然看到了一条大老虎,只见它跑了过来,我害怕级了,没想到我的快雪立刻去了,把它的大老虎给吃了,只见女巫火了,她拿着那根魔棒,指向快雪,我的快雪成了石头,我拿出剑向女巫刺去,只见那个女巫用防户照,把我的剑光给照住了,就逃走了,我和小精灵们都十分的开兴,我觉的好快乐啊,但是我的父亲被女巫给带走了,没想到女巫立刻就向我刺来了,我把她给档住了,过了一会她竟要我的父亲来换我的宝剑,我为了父亲,用剑来和她换了,我的父亲来到了我这里,没想到我的剑有灵气,它刚来到女巫旁就立刻一热,女巫忍不住一放,剑回到了我的身边,我看到了女巫要走时,立刻向她刺去,女巫死了,人们又回到了7原来的身活了,我和父亲得到了无数得宝藏,其时真正得宝藏就是现在得宝藏了。