流浪的作文
我有一颗流浪的心,风起了,这儿不是我长久停留的地方,即使生活和伦理道德强行束缚我在这,我还要出去闯,身在这,心早已不知飘向何方。
喜欢那种孤独,喜欢流浪,想做一名流浪歌手兼画家,如果不是迫于年少,不是为衣食温饱所迫,我早已背井离乡。
风更大了,喜欢这种呼啸而过的爽。不远了,我知道我不会在这儿呆太久,因为,我的心已经去流浪。
我有一颗孤独的心,所以,不管我走到哪,我都不曾快乐。
狂风骤雨中跌折了理想和梦幻做的翅膀,但心始终要飞翔。
处处是冷漠和嘲讽、伤痕、痕伤,心,你还怎么去飞翔?
勇气和才华不敢展现,因为心怕受伤。
带着厚厚的假面,和一张张扭曲了的面孔,一个个堕落了的灵魂舞动, 好累,好累 !
心中何时才会撒满阳光,何时才会在蓝天白云中展翅飞翔?