伟大的爱作文
今天妈妈给我辅导作业,我被妈妈那双手给吸引到了,当年那双抚摸着我的脸的光滑的手,这几年渐渐变得有些粗糙了,一些皱纹也悄悄地爬到了手上,我记得奶奶跟我说过,妈妈在嫁给老爸之前也是一个没有干过什么粗活的小公主,但自从有了我,就变得格外的勤奋。想到这里,我捧起妈妈的手,轻轻的抚摸......
妈妈是一名银行的职员,平时的工作非常辛苦,回到家还要负担起家庭的责任,她以前并不是这样的,可以说是对家的爱改变了她。把她从一个娇生惯养的小女生,变成了一位坚强而伟大的母亲。他对我的关心,很多人无法理解,尽管我离学校只有几步之遥,但他始终会坚持接送我去学校,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,她都坚持着她的爱。
很多片段是我无法忘记的,在我发高烧的时候她那张急切的脸,在帮我改作业时认真的表情,还有在我被同学欺负时,保护我的坚定,这些我都不会忘记,我相信有一天我能够报答这份伟大的爱,也许我现在还小,但我会做好准备,等待我成熟那一天的到来,等到我足够坚强,足够强壮,肩膀上足以扛起家庭的责任。谢谢你,妈妈,谢谢你伟大的爱。