我最棒作文
什么是最棒?能超越自己,便是最棒!即使失败了,但努力付出过,便是最棒!如果能将一份信心,努力,责任放在身上,我敢说,我最棒!“由于本班入团考通过太多人,但能入团的只有一人,所以我们来进行票选。”沉甸甸的话压在我胸口,只能通过一个吗?她们都比我优秀……拿出纸条,笔尖轻颤在纸面上,寻思很久,坚定不移地写下“小任”两字。纵然内心有再多不舍疼痛。
曾经我那么努力地奋斗,一点一点由不懂到熟……漆黑寂静的夜晚,我一人坐在凳子上,埋头背团课考试的复习题。即使很困,我却努力不让自己睡着。妈妈悄悄走进来,心疼地望着我:“孩子,太晚了,你该睡了,你应经背了很多,会考上的,即使考不上,还有下次啊。”我摇摇头:“不行,我一定要考上!”妈妈的瞳孔里倒映出她不懂的坚持。她叹了口气,走了出去,此时我心中只有一个信念,那就是:我一定要考上!我从教导处跑到教室,手里还拿着那份未通过的入团申请书,心里略微有点失落,却还是咬着笔杆,苦思冥想。因为我坚信,我能过!又从楼下跑到楼上,反反复复连我满满的信心都被磨没了。
最后一次走进教室,眼睛涨涨的,有股热流在眼眶里转动。同学赶紧围过来:“泠泠!没事吧!加油,别气馁,这次不行,下次一定过!”我心里涌起一股暖流,豁然开朗。对啊,只要我努力就一定行!带着同学的鼓励和我的勇气,又一次走进教务处!在团员考试的考场上,我自信地奋笔疾书;在教务处,那句“通过”深深敲打我内心。于是,我勾起一抹笑容,因为我相信自己一定行!现在呢,我痛苦地想。我一直以为经过我的努力一定能够顺利入团。但努力化为了泡沫。我轻轻呼了口气,为这想法深深唾弃了自己一番。可我努力过了啊!我不后悔!笔尖摩擦在纸上,传出沙沙声,似乎在诉说我的想法。
以后我会将入团作为我的奋斗目标,一直走下去!朋友们,新的旅途即将开始,无论旅途是否愉快。当你回头瞧瞧,自己走过的路是多么自豪。所以让我们带上十足的信心,责任和勇气,走向美好的未来,勇敢地大喊一声:“我最棒!”