我最棒作文
说到你爸爸,大家会异口同声地回答:“我爸爸是最棒的!”但是你知道我爸爸的故事吗?
我爸的故事,当然要从我爸的长相说起。我爸爸有一双谦虚的眼睛。他笑的时候形成一个很宽的缝隙,一张小嘴,一排歪牙,加上一个小鼻子,大鼻孔大耳朵,身材矮小。这就是我爸的样子。
再说说我爸。我爸经常被我妈骂:“我只会吃不会干活。”不过,我爸真的是个“大胃王”。他每天早上起晚了可以吃五碗,但是中午不吃。但是晚上还是吃的很多,大概两三碗。我爸很会吃,但是他什么都不做。他需要我妈妈的指示!
再说我爸也是个比较懒的“明星”。在家里,爸爸总是被妈妈骂:“吃三碗啥也不干!”但似乎是。有一天放学回家,发现我爸回来了,打开电脑,看了看。我妈回来喊了一句:“江淑凤,洗碗,别无所事事!”怪不得我爸在家里被评为“懒星”。
但是爸爸虽然有点懒,不要以为爸爸不关心我。说到关心我的人,或者说我爸,你们没听过:“父爱是世界第二伟大吗?”其实每天我爸关心我关心我,我爸都很不一样。别人的爸爸很苛刻,我爸爸却没有那么凶。
我爸很好。