我最棒作文
每个人都有很多第一次,我也有过许多第一次,但这一次我最棒。
“快,芭蕾二级班第一组备考。”伴随着老师清亮的声音第一组备考了。“哦,时间不多了。”我们无奈地嘀咕着,因为二十分钟后我们将准备考试!我脑子里一片空白,可没有办法,谁也不可能逃避。我呆呆地望着时钟,希望它走得慢一点儿,再慢一点儿,可时钟却毫不留情,依然自顾自的“嗒、嗒、嗒”地走。
时间像箭一样,“嗖”地一声过去了,我们拿着考证,跟着老师来到备考区。在这儿,以前短短的十分钟,现在却变成了漫长的十年!我紧挨着贝贝,贝贝也紧张地拽着我的衣角。这时郝老师说:“把自己想象成天鹅,一定要自信。”听了这句话,我不由自主地挺直了腰板,抬起了头,真得像一只骄傲的白天鹅了!我面带微笑走进了考场,到了考场中央,定了定神,开始自我介绍。接着,我踮起脚尖用轻快的小碎步来到主考官面前,把准考证递给了她,小声地说了句:“您好,我叫李欣润。”接着,我轻轻地拉起裙角鞠了一躬,然后退回考场中央准备考试。
音乐响起,我挺直腰背,展开肩胛骨,抬起头,展现出最美丽的自己,伴随着音乐开始翩翩起舞。我轻盈地舞动着,像一只轻快的小燕子时慢时快,忽上忽下,飞翔时像一只美丽的白天鹅,跳跃时像一只调皮的小白兔。
考试结束了,妈妈微笑着走过来拥抱了我,并在我的耳边轻轻地说:“欣润,今天你真棒!”是啊,以前每次考试的时候我都会紧张、害怕。想想这一次,在老师的鼓励下,我始终保持着微笑,一切顺其自然,是自信和勇气给了我力量。
这一次,我最棒。