开始啦!比赛开始啦!我开憋气。10秒过了,嘻!嘻!真简单,20秒,20秒,我竟然憋到了20秒!不对,现在已经是30秒了,快了,快了,马上就要到40秒了,快点呀!40秒了,好开心,好兴奋,快一点,我马上要憋不住啦!到50秒了吗?到了吗?噢!太棒了!50秒,这可是50秒呢!哎呀!不行!不行了!我输了,我左顾右盼,然后,静静地坐在位子上,乖乖的比赛结束。
终于结束了,终于度过了这无聊的.10秒了!
我才憋到了50秒的时间就不行了,那我还真佩服那些自由潜水者呢!他们随时都有可能发生安全隐患,可是很危险的呢!他们还可以憋气那么长时间,他们一定有什么小妙招,我一定要去请教、请教他们。
‘好了,今天的憋气比赛,就到此结束了。’碗豆老师说,这时,我才从我的感想中走出来,嘻!嘻!今天,虽然没有拿第一,但是我还是有很多感想的哦!今天的憋气的比赛真好玩,下一次,我要和我的朋友比一比,看看花落谁家呢!