我最棒作文
今天要举行运动会,同学们三个一群,五个一伙,欢天喜地地说笑着来到了操场上。同学们带了小板凳、课外书、水瓶、遮阳物品······准备得格外充分。
第一轮是一年级小同学的60米赛跑。只听裁判员的枪“砰!”地一响,5匹“小马”就飞奔向终点。别看他们个头小,但跑得还挺快。一年级各个班的同学们,都在激烈的喊着加油,紧张的心里,简直无法形容。最后,某某某班的参赛选手用顽强拼搏的精神赢得了这场比赛。所有孩子们都在为他祝威······
一小时过去了······该进行三年级女子800米跑步比赛。这一组里有这个班的两名同学,一个是塔莉娜,一个是玛格莉特。她们都参加了这次比赛。预备———“砰!”“玛格莉特,加油!玛格莉特,加油!玛格莉特,加油!······”拉拉队长指挥着拉拉队员扯着嗓子喊加油。在赛场上的塔莉娜听见拉拉队光给玛格莉特加油,心想:哼!凭什么?就你(沃拉娜)心狠手辣!!!沃拉娜(拉拉队长),我跑完就去找你算这个仗!她狠狠地拍了一下右腿,加速了。
赛跑完毕,塔莉娜去找沃拉娜,想要问个清楚。她怒气冲天地指着沃拉娜,说:“呃---队长---!我-现-在-要-问----你们为什么不给我加油?!”
“哦,哦,这个嘛······”沃拉娜有些结巴了。
“快!快说!”塔莉娜生气地催促到。
“哦,是这样的。”沃拉娜不再紧张,并且微笑着说,“你可比她跑的快多了,我们就用不着给你加油了,因为我们对你很放心呀!但是玛格莉特就不同了。瞧瞧!你刚才跑步都得了全年级第一名呢!我们即使给玛格莉特加油了,她也才跑了全年级第五名。是吧?”
塔莉娜听了,茅塞顿开。
“你最棒!”沃拉娜把手搭在塔莉娜的肩上,温柔,并且非常高兴地说到。
塔莉娜兴奋极了,双手搂着沃拉娜的脖子,高兴地大喊道:“对呀,我最棒!!!”