我最棒作文
我最喜欢看《我老爸最棒》这个节目,这次蒋家父子、赵家父子、陈家父女、杨家父女参加了节目。
第一关叫破冰超人,老爸砸冰块,看谁砸的冰决多,最低的家庭将在下一回合受到惩罚。蒋家老爸搬了13.7斤,赵家搬了13.7斤,陈家搬了14.3斤,叶家搬了10.4斤,所以叶家在下一回合要减15秒时间。
下一关是人体飞镖,这是全世界最大的飞镖,总共有三层楼高,老爸推儿子,儿子投镖,每人都有一次投红镖的机会,可以将所得分数乘以2。蒋家父子得了95分、赵家父子得了255分、陈家父女得了240分、叶家父女得了300分,所以蒋家淘汰了,离开了赛场。
马上进入小鬼当家,孩子敲按钮,老爸答题,谁先得到3分,就晋级,将在下一回合有优先选择权。陈家先得了3分,赵家得了2分,叶家得了3分,所以陈家离开了赛场。
随后进行的是踢台争霸战,郑家一家三口中踢了8分,陈家三口踢了7分,所以郑家赢了,郑家父子大声告诉观众“我老爸最棒!”
最后亲子默契大考验中,郑家得了2000元奖励。
这个节目太精彩了,既能增长见识,又可以锻炼身体,关键是刺激。要是我也能去参加,该有多好啊!