我最棒作文
“天天健身,我最棒!”这是妈妈对我说的话。她说:“贵在坚持,不要看别人怎么说。坚持下来,一定就是胜利。”这一句话令我深刻记忆。
今天呢,是星期五。作业不着急写,可以等到明儿个或后个写,不着急。所以我今天不像往常那样使最快的速度吃完饭,然后使最认真的态度写作业。“那写完呢?”这个时候你一定会问。没有啦!写完我就上床睡觉了。那个时候已经八九点了!好吧,所以今天我不用写作业,吃饭就不用着急了。
我细嚼慢咽,吃了一半后,妈咪对我说:“你和你爸还有我,咱们一起去你奶奶家看看你奶奶和爷爷吧。”“什么?嗯,中啊!”我用家乡,非常标准的河南话说着。说完后,我又埋下头开始狼吞虎咽的吃了。
这时候,老爸推门而进。铁蛋儿又像平常一样疯了似的,去留须留须老爸。可是老爸烦的把它推开了,嗯,当然啰,推是用脚推的。老爸的脚是世界上臭名远扬的“无敌大臭脚”!似乎都能把狗臭死。这一下可了不得了,我连忙把它抱走,不让老爸的“秘密武器”裁决它,就这样老爸也埋下头开始吃饭了……
过了一会儿老爸也吃完饭了。所以我们可以去奶奶家了,我迫不急待地想飞起来,马上跑到。但是我们得走路去,健身嘛,就应该这样。才一会儿我们就到了奶奶家。奶奶和爷爷可热情了,不停地给我们拿好吃的,好喝的。我们都不好意思地收下了吃的,喝的。毕竟是自己家吗,如果拒绝了奶奶和爷爷的“赠礼”。他们就会不高兴的,我们仨都是这样想的……
啊,我们和爷爷奶奶唠了一会儿家常,我们都非常开心,坐了一会儿,为了不影响爷爷奶奶休息,我们就回家了。回家的路上,因为我太高兴了,所以我的嘴里哼着小曲:“走在回家的小路上,啦啦啦啦……”这时候妈妈想出了一个好主意,反正时间还早,我们可以去转个圈嘛。于是妈妈把这个“好主意”告诉给了我。行啊!贵在坚持。我们今天要从奶奶家走到纸厂那条路的红绿灯那边,也就是去三初中的那个路口。于是我和妈妈掉过了,爸爸拿着东西回家了,我和妈妈从奶奶家向纸厂那条漆黑的路走去……
晚上走路真好。能闻着新鲜的空气,再说车还少。感觉真是太棒了!Very good,就是这一片儿为什么没有路灯呀?有点儿黑。有点儿黑才能激发我们走路的激情嘛。于是我和妈妈就这样走了下去。等过了一会儿,定睛一看,我已经看到了前面的红绿灯。于是我跟妈妈开始吹起牛来:“老妈呀,你信不信我一分钟就能跑到那个红绿灯那?”老妈说:“嗯,天上为什么这么黑?因为牛牛满天飞。为什么牛牛满天飞?因为有人在地面上拼命地吹。”哦,老妈原来在讽刺我。不一定啊,我就能一分钟跑过去。于是我让妈妈帮我计时,“预备,开始!”妈妈大声喊。我迈着大步向前跑去,使用我的最快的速度,拼命的跑。道路上罕见的电动车都没有我跑得快呢!我很快就爬到了红绿灯那儿。我喘着粗气的站了一会儿,然后又蹲在那里等着老妈。我说过我一分钟能跑到,就是我一分钟能跑到。我坚信我的话!这时候我妈妈到了,她看着我对我竖起了大拇指……
跑步、走路贵在坚持,只要你坚持什么都能做到。我和妈妈都喜欢健步走。