爸爸个子不高,身体瘦瘦的,给人的感觉很平淡。你别看他外表这样,但却是一个严格,开心的人。
爸爸是大巴车教练。有一次我去了爸爸的单位看爸爸教学员开车。爸爸对学员很严格,我问爸爸为什么要求那么严格?爸爸说:“如果现在不严格要求,”以后开车会闯大祸的,人身安全最重要,
在平时的学习和生活中,爸爸也是一丝不苟的,对于学习上我不懂的问题,他总会细心得教我,也一直教到我会为止。在生活中却是很随意。经常逗得我哈哈大笑。我觉得和爸爸在一起很快乐。
这就是我爸爸。一个平凡,简单的人。我非常爱我的老爸!