我最棒作文
我的名字叫万泉岑,千万的万,泉水的泉,上面一个山下面一个今的岑。爸爸、妈妈给我取这个名字是希望让我在青山绿水中快乐的成长。在家里他们叫我泉泉,我喜欢大家叫我万泉岑,因为这是我的大名。
我是一个勇敢的小男孩,因为我会一个人过马路。
我今年七岁,在华师附小一(4)班读书。
老师说我可爱,同学说我是个不错的小伙伴。妈妈说我很棒,我认为我最大的优点是读书读得好,缺点是写字写不好。
我喜欢下象棋、军旗、围棋。其中,我最喜欢下象棋,因为下象棋是我最拿手的。
爸爸、妈妈希望我长大后成为一个有用的人,我希望我长大后成为一名警察,因为可以抓坏蛋。