我最棒作文
在这个重要的时刻,我想向你宣布:我想告诉你,我是最棒的。
当我哭泣和悲伤的时候,我的心情会很失落,所以你会马上来安慰我。但是,请不要安慰我,因为我要培养克服困难的能力,因为我是最好的。我被欺负了,你马上帮我。但是请不要帮我,我相信我能解决,因为我是最棒的。当我生病时,你会立即照顾我。但是,我应该培养照顾自己的能力,否则,我以后怎么在社会上站稳脚跟呢?因为我是最棒的。
什么时候,什么地方,什么情况下,我都希望你能一直把我当大人,不要把我藏在衣服里怕热,也不要藏在嘴里怕化。我已经十几岁了,应该开始适应社会了,因为我是最棒的。
在这里,我想再次告诉你:“我是最棒的。我是最棒的。”