我最棒作文
我设计的鞋子一定是世界上最棒的鞋子,因为我是按照最好的理念去设计的。
它是世界上最舒服的鞋子。它的鞋底既柔软,又有弹性,走起路来如小鹿一样轻巧,不管你走多远的路,脚底也不会磨出水泡。
它是世界上最合脚的鞋子。妈妈说我的脚长得太快了,每年都要给我买几双新鞋子,实在是负担不起所以我就设计了可以任意改变大小的鞋子,只要调节一下鞋子后面的金属扣就可以了,
它是世界上最漂亮的鞋子,瞧,鞋面上还有天空的图案呢!你可不要小看鞋面上的图案,因为这图案是可以自由变换的,当我看到蓝色天空的时候,我的鞋就会变成蓝色的:当我看到灰色乌云的时候,我的鞋就会变成灰色的:傍晚的时候,当我看到金色的夕阳,我的鞋就又变成金色的了……
我想,我设计的鞋子一定是世界上最棒的鞋子,你们说呢?