我最棒作文
在我心中,我永远是最棒的。你可能会说,这个人真是王婆卖瓜,自卖自夸,太自恋了吧。可是我不管,我走自己的路,让别人说去吧。
我是最棒的!有一次,考试卷发下来,我的进步可是大大的我欣喜若狂,对自己说:看,你多棒啊!如果下次进步一点点,就更棒了。对,我是最棒的!
我是最棒的还记得那一天,我去领通知书,让我出乎意料的是老师还把上一次作文大赛的奖章发了。我荣幸的获得了二等奖呢!尽管我知道不止一个二等奖,但是这张奖状对于我来说,就是独一无二的,就是与众不同的。它是我至高无上的荣誉。我对自己说:你棒极了,因为你挑战了自己,让自己向成功迈进了一大步。我是最棒的。
俗话说得好:“人无完人,人外有人,天外有天。”我也不是十全十美,也有不棒的地方。
有一次,我满怀期待的拿到了试卷,一看试卷,真是不看不知道,一看吓一跳。我拿到了76分的低分。窗外的大树也摇摇头,无可奈何地望着我。此时,我不禁想唱到:“我等到花儿都谢了,我等到海儿都枯了,等来的却是一张如此糟糕的试卷……”“没事的。”我头顶出现了一个饶思琪牌小天使,“你永远是最棒的呀,这点儿困难算得了什么,你不是也常说吗,我是最棒的,我是最棒的,那你就做一个最棒的自
己给我看看呗!大不了咱下一次在好好复习细心做题考一个好分数不就行了。”对呀!我恍然大悟,心情也廓然开朗。我是最棒的!
对,没错,我是最棒的,因为我就是我,我只有一个,是独一无二的,是与众不同的,别人永远代替不了!