关于森林的作文
星期天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去万亩森林公园玩。上次来的时候还有三五成群的工人在这里建设呢!
我一到公园的门口就看见了五颜六色的花儿百花齐放,那一朵朵花儿多么象一张张幸福的笑脸啊!一棵棵参天大树象一座座塔又高又大。
四面八方的人们在这里观赏着这优美的风景,有一位游客说:“如果这里有一座房子,那该多好啊!我不管要付出多少,都想能住在这美丽的大自然中,因为这里有这么多的植物,能呼吸到富足的新鲜空气。”
今天,我玩得很开心,希望更多的男女老少能到那里观赏美丽的风景,呼吸新鲜空气,享受大自然。