下雪天的作文200字
下雪了,听我来说说下雪的景色吧!
星期天早上,我吃完早饭,看见外面下着小雪,就跑下楼。在楼下,我看到了我的好朋友刘子豪和郭一诺,我说:“让我们观察雪吧?”他们说:“好啊!”我发现雪不是很快就化了的,我回头一看,一片白色。雪停了,我感觉四周像仙境一样!雪是白色的,有六角的,八角的,还有的像蜘蛛网一样。被踩过的地方,很快就结了冰,如果不小翼翼的走就会摔几个跟头。路上的车辆都放慢了速度,因为如果太快的话就很难刹车,容易发生交通事故。我和其他人玩打雪仗的游戏,雪球一会飞过来,一会飞过去,就像打羽毛球一样。非常有趣!
雪可真有趣!雪可真奇妙啊!