“叮铃铃、叮铃铃……”早读的铃声响起来了,伴随着铃声走进教室一位美丽的女老师。这就是我们三年级三班的语文老师——董艳梅老师。。
她,美丽的瓜子脸上镶嵌着一对忽闪忽闪会说话的大眼睛,皮肤白里透着红,就像白雪公主的皮肤一样。头上扎着一个马尾辫,说起话来嘴角上挑,声音优美。
我们的语文老师不仅人长得好看,而且很智慧。每次上课总会调动大家的积极性,在班里设立了“表扬条”换“表扬信”,就是谁在上课的时候积极回答问题,课堂表现好,就可以得到一张“表扬条”,10张“表扬条”换一张“表扬信”,得到“表扬信”的同学就可以让家长满足自己的一个小愿望。这个方法真的很好,以前我上课总是不爱举手回答问题,自从老师用了这个方法以后,我每次上课都认真听讲。以前向爸爸妈妈提要求的时候,他们总是不情愿。现在我拿着表扬信回家,爸爸妈妈很高兴的就答应我的要求了。这真是一个两全其美的好办法啊,我的老师真聪明啊。
老师还经常在班里搞各种活动,课前3分钟演讲就是其中一个,老师还给我们照了相,把照片传给我们的爸爸妈妈。回家后,妈妈表扬了我,这让我更增加了要好好学习,好好表现的信心。
这就是我的语文老师,想尽办法让我们好好学习,对我们真是用心良苦啊。
老师我想对您说:“您辛苦了,您在我们心里是最美丽的老师,我们全班同学都爱您。”