场景的作文
春天,有我们表演过的故事。微风中数星星,捕蝉,一次又一次小成功后欢呼,一次又一次失败中总结成功经验,一次又一次争吵中面红耳赤,笑脸相迎一系列转折后一次又一次和好,因为下棋一次又一次输在爷爷怀里耍花招。丰富多彩的场景和曲折,让我们在这个艰难的春天上演了一部又一部家庭喜剧。
这一季“百花齐放,红杏争第一”,这一季“蜜蜂采蜜蝶飞,清风散香醉人”。有了我们的存在,我们就会画出一幅美丽的春光。
在祖国的西南边陲,有一个举世闻名的三七乐园——文山,这是一个充满宝藏的地方。这里有美丽的苗绣、火红的辣椒、芬芳的八角,还有美丽的普者黑风景区。我最喜欢的是家乡的三七。
它生长在海拔800-1000米的斜坡地区。它的花像一团红色的羊毛,由一根“竹竿”支撑着。中间有一个叶柄,3个叶柄延伸出21片叶子,每个叶柄能长出7片叶子,故名“三七”。它的根有红色小根那么大。由于生长海拔、温度和湿度的不同,三七的根有不同的形状,有的像红色的,有的像小狗,有的像炸弹。俗话说:“三七宝满。”三七的花可以泡茶,还可以防暑。三七叶晒干后可作为一种中药。三七的根是它的黄金部分,粉了以后不仅可以用来炖鸡,而且根里的种子是最珍贵的中药。
有一次,当我和妈妈找不到东西吃的时候,好吃的“三七气熟鸡”突然在脑海里闪过。那天晚上,我和妈妈去吃了“三七气熟鸡”,不仅解决了饥饿,还让我们精心准备,精神抖擞。
还有一次,在家看电视。突然,一种干燥的感觉涌上心头。我尝试了一切,但这种感觉一直伴随着我。这时,“三七花茶”成了我最后的救命稻草。于是,我做了一个杯子喝了之后,突然觉得神清气爽,燥热被打败了。
这是三七的故乡。你是家乡的象征,是家乡的品牌代言人。家乡有这样的三七,我很骄傲!
我们学校没有高楼,也没有美丽的花园。然而,有这样迷人的风景。