周末,我经常和爸爸、妈妈和姐姐去公园。现在在春天,你可以看到到处都是美丽的桃花和各种各样的花。
走进公园,桃花飘香,扑鼻,还有许多老人在晨练。他们以各种方式做早操,这让我大开眼界。
他们中的一些人正在练习太极拳。一些人在广场上跳舞。有些人在跑步,他们都只有一个目标,那就是锻炼。
你坐在公园的长椅上,静静地听着老人在广场上跳舞的音乐。你会情不自禁地弹奏节奏,或者你会看着老人静静地做早操。你会感觉到多么温暖的画面啊!
中午,人们会去附近的小吃店吃午饭,这让小吃店的老板非常高兴。然而,有些人会回家吃午饭。
下午,公园变成了人山人海。人们坐在草坪上或公园的小亭子里。有些人买零食和饮料。这时,我看见每个人都把垃圾扔进垃圾桶。这是一幅多么文明的图画啊!
还有一对老夫妇手拉手走路。看,老人正在表达他们的爱。我看到一位母亲带着一个婴儿和一个看起来不大的小女孩。她手里还拿着什么东西。她的面部表情表明她很无助。大个子主动帮助了她。
这一事件显示了互相帮助和团结的精神。
哦,天啊!早晨的公园是一幅温暖的图画,下午的公园则展示了互相帮助、团结和热爱文明的精神。