难忘的照片作文
在我童年的相册里,珍藏着数不清的照片。许多照片我已经淡忘,但有一张照片,令我难以忘怀。每当拿起那张照片时,当时的情景就浮现在我眼前。
那是我8岁某一个星期六的上午,天空晴朗,阳光明媚。我、爸爸、妈妈和表姐一起到莲花山公园游玩。
那一天,我们照了很多照片,其中,有一张是这样的:在蔚蓝、无边无际的天空衬托下,在婀娜多姿的月季花,亭亭玉立的玫瑰花,色彩繁多的太阳花,清雅脱俗的杜鹃花的包围下,我们俨然一个模特。瞧!我用手做了个鬼脸;表姐把眼睛咪成了脸上带着甜美的微笑;妈妈站在左边,她边笑,边在我头上高了个小牛角;站在右边的是爸爸。爸爸摆了一个特别潇洒的造型:一只手插着腰,一只手插到裤袋里,右脚没有着地。爸爸可真威风凛凛啊!这么酷的造型,不愧为我的强壮爸爸!
在那天,我们一起玩过,一起开心过,也一起快乐过。我会把这张照片保留好,作为我的纪念品。我相信,在我们的学习中、生活中,这些快乐、开心会永远伴随着我们!