绿色的作文
走在辽阔的天空下,旁边是富有不朽绿色的树木,向往知识的海洋(包含着无限的知识与真理)。
岁月的车辙消失在绿树丛林之中,在那一处细心品读不朽的绿色,仿佛来到了极乐世界,与秋风姑娘一同嗅不朽的绿色之气味,感受无数作家笔下的素材—这时我们已不能用快乐表现,应该是一种对美的感受吧!
一棵又一棵的绿树,已逃脱去年寒冬的束缚,追赶着春天的脚步,现在它们正处于喜忧参半的时代—在最美的秋天,迎着毛骨悚然;在快乐之中,追赶着忧郁。它们不能停下岁月的脚步,不能摆脱于自然,只能培养自己的坚韧不拔,我同情它们,更喜爱它们的生活,至少他们有自己的思想和属于自己的躯体,有着不朽的灵魂和不朽的绿色。而它们的寿命比一些生灵短促,有时会是一天,而在这一天当中它还是努力绽放自己的青春,体现那不朽的绿色……
在秋高气爽时,我们可以听见蝉的音韵,而它们的舞台就是那不朽的绿色。
脚步变得急促,对于我们是记住那绿色—不朽的绿色。与自己追求绿色的渴望、憧憬。抚摸枝叶的叶肉,感受历史的变化与时代的创新。
岁月的车轨弯弯曲曲,生活的节律也随之改变了,我如同走进了保尔的精神世界,体悟那钢铁的凝成—与他相比,我有健全的四肢,我为什么就不可以锤炼他那样的意志呢?我可以在绿叶中找回自己。
找回我们的青春,找回活的动力!
第一节语文课用悲怆的情绪去干这样美丽的事情,实在愧疚。
迎着烈日,那不几个人的队伍走进了饭堂,几个人唉!败兵啊!走进饭堂,那一股亲切感涌起,人虽少,但看似是一个人,其实他们这是为他人打饭。缓缓的队伍,几分钟过去了,才消失了几人,我本想吃得少一些,但管不住自己的嘴。期盼回家的心,诱惑力甚大,今日非幸。高年级同学当有理转为无理,当无理转为有理。坐在椅子上用一只右脚放在桌子的踏板上,本想松懈一下,但谁想那群无理人却想让我替他们打扫卫生。若不然,我就要在下周损于10元钱的班费。这里有一位还认识,但他们也不听劝,唉!懒惰使他们变成了牧畜。我便垂头丧气走出了饭堂,双脚踏进家属院8号。企图想将此事告于班主任。“报告!”声音极为微弱,老师唤我进去,没想右手将门打开的那一时刻,不禁热泪盈眶,将心里的苦诉说,其次还夹杂了抽噎,好像没有了平日的胆怯。老师让我去找那些学生畜牧的班主任,我便去了。这一次我想到了人,似类相“人”于“活”的那一条锁链。擦干哭泣的泪,走在去往教学楼的路上耳边回荡《水手》的彼音,我又奔跑起来,到了知识的殿堂!