忽然想起信仰这首歌,我爱你是多么清楚多么坚固的信仰,我爱你是来自灵魂来自生命的力量。所以我在等等朋友们都回来。有很多人不愿意回来的原因有一个就是“旧人不在”
这是星弟的.《偏偏怀念》的歌词:而现在的我偏偏就只剩下怀念,可偏偏我喜欢以前,爱怀念有你在的时间
风风雨雨一起走过,现在是有多么平淡。这里给我太深刻的记忆,给了我深刻记忆的你们。还是无法割舍的感情。
我喜欢这里我热爱这里,这里见证了我们的成长,让我们在这里书写文字展现才华,这里交流写作让自己的水平提高,越变越成熟。
走走停停才发现最初的地方才是最美的最安心的天堂。