回家真好作文
期待,思考,阅读,最后等待周五,最后回家,家真是好。铃一响,我就急忙把桌上的东西塞进书包。
因为桌子上有太多的东西,我把它们打包了很长时间。这时,我已经到了学校的母亲,探出门外,对我微笑。我也笑了。这微笑融化了有时出现的孤独,抹去了我眼中不时闪现的泪水。我又加快了速度。
过了一会儿,我们已经上路了。熟悉的风景和熟悉的气息让我卸下了学习的负担。天空是蓝色的,夹杂着不同形状的云。他们似乎跑得很快。他们在做什么?回家吧!
车轮转动了40分钟,我终于到家了。我闻到了好久没见的臭豆腐的味道。我看到了我每天都会看到的商店的名字。我听到了南河流水的声音,如此清晰的诱饵,如此悦耳。回家真好!
走在无数擦亮鞋底的楼梯上,我的心就像一部电影,我在楼梯上长大的小事情就像昨天的似曾相识,记忆清晰。最后,我来到我家门口。这个巨大的幸运字符如此引人注目,以至于引起了人们的注意。推开门,家里的一切都和我读书前一样。没有变化。成熟的心的味道包围着我,让我感到安全和快乐。回家真好!
躺在又大又软的床上真舒服!我渐渐舒适地睡着了。一夜之后,洋娃娃睁开眼睛,看着房间,房间被窗帘覆盖着,变成了绿色。看着旁边熟悉的人,这位美丽的母亲感到奇妙和满足。当你醒来时,你可以看到你的母亲。回家真好!
看着被风吹落的树叶,看着离开鸟巢的鸟儿,看着远离我们的船只,你不禁感叹,它们都去了一个新的环境和另一个它们可以生长的地方,但是它们会回来的,当它们回来的时候,它们一定会感叹回家是多么美好!就像那些去很远的地方工作的人一样,当他们回家时,他们肯定会有一种发自内心的感觉:回家真好!家是一个不可替代的整体。它充满了爱和温暖。家永远是你的庇护所。家是好的!回家真好!回家真好!