引人入胜的书作文
晚饭时间到了,妈妈罗丽娜烧了儿子罗巴最爱吃的糖醋排骨和玉米烙。
爸爸妈妈早已坐在椅子上,等儿子过来吃饭呢!眼巴巴地看着香气扑鼻,还冒着热气的菜,可时间一分一秒过去了,儿子还是没来。
“平时只要一到吃饭时间他都会来的呀!”爸爸卡西夫自言自语,“要不我去找找他吧!”
爸爸推开儿子的房间的门,发现儿子趴在地上,手托着下巴,脚轻轻地摆动,正津津有味地看着一本书呢!
爸爸吼道:“都这么晚了!是吃饭的时候了!你还要我们等你?不许看了,吃饭去!”
儿子不情愿地走出房间,眼角上顿时流出了几滴泪水,心想:爸爸你真太讨厌了!好不容易找到一本有趣的书,又被你打断了!卡西夫弯下腰,仔细地看了看这本书,瞬间也被书的内容所吸引住,学着儿子的样子看了起来。
罗巴来到餐桌边,坐下来拿起筷子准备吃饭,哎!爸爸怎么不来吃?可等了半天,也没见到爸爸的踪影。
“罗巴!”妈妈叫道,“把你爸爸给我叫来!”
“我才不去呢!”儿子嘟着小嘴巴说。
罗丽娜没办法,只能自己去叫。她来到房间,推开门,发现卡西夫正趴在地上看书。她低头看了一下书的内容,瞬间也被吸引住了………哎,都是那本引人入胜的书惹的祸。