引人入胜的书作文
一天中午尼克太太精心准备了一桌子美味可口、丰盛的饭菜,正当他们准备开饭的时候,尼克先生发现他的儿子小尼克不在就朝二楼大声叫小尼克孩子开饭了!超好吃!我马上过去小尼克大声的回答。于是他们等可好一会说:”尼克太太等不及了便说:”你快去看看儿子究竟到底在干嘛怎么还不下开。
尼克先生慢悠悠的走向二楼,来到小尼克的房间发现小尼克在津津有味的读书便说儿子别再看了吃完饭再看不行吗?小尼克回答爸爸能再给我点时间让我多读一会行吗?因为这本书简直太有趣了!尼克爸爸生气了对小尼克大吼说:"你立刻给我下去吃午饭否则今天的所有的饭你就不用吃了,小尼克看见爸爸生气了小尼克害怕就二话不说就跑下楼吃饭,小尼克走后尼克先生心想很少见儿子对书有这么大的兴趣,不知道这是一本什么样的书,会如此吸引他,让我也来看一下吧!
小尼克走下楼,来到餐厅闻到一种香香的饭菜看见妈妈已经开始吃饭了,于是小尼克也迫不及待的拿起筷子大口大口的吃起美味可口的饭菜,吃了一会妈妈问小尼克你的爸爸呢?不是上楼去找你了吗?怎么你下来吃饭了,他却不见了?我必须上楼找找他!”于是小尼克放下筷子,走到楼上小尼克的房间去找尼克先生,小尼克看见尼克先生居然像小孩子一样趴在地上,正全省贯注的看这一本书,小尼克叫道:“爸爸你在干什么,不去吃饭了吗?”“快看,这本书真是太有趣!小尼克生气的说:”出去吃饭否则今天的所有的饭你也就不用吃了,小尼克像大人一样教训爸爸。
看来,这本书真是一本引人入胜的书啊!我都想看看有多好看!